2GIRL女子拉拉學園

查看: 722|回復: 4

12星座傲人記錄

參加活動: 0

組織活動: 0

牡羊座====吵架從不曾輸過。

金牛座====可持續睡20小時。

雙子座====可以同時進行寫、說、聽三個動作。

巨蟹座====保持24小時持續吃東西的記錄。

獅子座====一天趕4場電影。

處女座====絕食36小時。

天秤座====曾保持同時和3個異性交往的戰果。((什麼跟什麼嘛....= =

天蠍座====可以48小時為了自己的興趣不眠不休。

射手座====限時吃東西比賽的常勝軍。

摩羯座====在大熱天裡贏得穿棉襖比賽的冠軍。

水瓶座====一天閱讀5本書。

雙魚座====可以熱舞連續12小時。

= ="曾保持同時和3個異性交往的戰果 ---光一個就累死了 還三個....
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
啤酒來一手: = ="曾保持同時和3個異性交往的戰果 ---光一個就累死了 還三個....
哈~有同感~
回復

puny: 哈~有同感~
嘿咩嘿咩  誰說天秤花心的>"< 我們可是很專情的(怎麼講得有點心虛..)
回復

啤酒來一手: 嘿咩嘿咩  誰說天秤花心的>"< 我們可是很專情的(怎麼講得有點心虛..)
哈哈哈~唉唷哎唷~專情的齁~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 17:33 , Processed in 0.141589 second(s), 23 queries .