2GIRL女子拉拉學園

查看: 835|回復: 3

哪個星座最有桃花運?

參加活動: 0

組織活動: 0

牡羊座:★★★★★

牡羊的桃花指數頗高,最常發生的卻是落花有意流水無情,卻死纏爛打。

金牛座:★★★

喜歡偷偷放電的金牛座是土相星座中最桃花的,只是他們都店店吃三碗公不跟大家說。

雙子座:★★★★★★

喜歡捻花惹草的雙子座怎麼會沒有桃花呢?只不過有時候爛桃花多了些不太好處理而已。

巨蟹座:★★

不是巨蟹座不愛桃花,只是他們太過保守又容易受驚嚇,往往也會把桃花給趕走。

獅子座:★★★★★★

不一定要桃花來找他的星座,獅子座喜歡主動去招來桃花,卻一點不自覺還以為都是人家來找他的。

處女座:★

桃花指數這麼少別人一定難過死了,不過處女座卻把他看成是潔身自愛呢!

天秤座:★★★ ★★

最曖昧的就是這個星座,可是他們都不承認,桃花很多,成功\的機率卻很少。

天蠍座:★★★★

天蠍座的矜持會讓桃花指數往下掉,還好天蠍座的男女都很性感,桃花還是不少的。

射手座:★★★★★★

愛神的桃花不會亂開,但是射手的桃花箭就會亂射,往往讓一堆無辜的男女產生誤會,被射手電到最好小心!

魔羯座:★★

對整天認真工作的山羊來說,除非桃花開在辦公室和圖書館,不然山羊的桃花恐怕等著枯萎吧!

水瓶座:★★

水瓶太冷靜了,就算有桃花也往往是燃燒一瞬間,過兩天就恢復理智躲起來不連絡了。

雙魚座:★★★★★

這個星座算是每天泡在桃花源的人吧!走到哪裡都有戀愛的可能

好像都是這樣呢!! 曖昧居多 但是成功少的可憐
哈哈

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
怎麼我認識的處女座是另個樣
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我真的都沒有桃花..
回復

沒錯沒錯~金牛先生小姐就是“店店吃三碗公“ lol
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 14:50 , Processed in 0.142115 second(s), 27 queries .