2GIRL女子拉拉學園

查看: 1292|回復: 6

天秤感情地雷

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
愛情忌諱:不能過多批評,不能逼他決定,不要過分干涉,不要發火動怒。
感情地雷:不可以痴黏糾纏。
無關美醜,天秤座的人個個都是很擅長自我陶醉的。他們自戀程度之高,已經不容外界否定和懷疑。所以對於他們的建議和忠告,還是愈迂回委婉愈好,否則天秤座情人敏感脆弱的心很少能承受得起。
他們不喜歡感情被牽絆,逼他只會讓他們想逃。他們博愛濫情的天性是你無法阻止的,跟他爭執他們更會逃之夭夭。學會輕描淡寫和包容,多拓展自己的社交圈、讓天秤座情人吃醋會是更好的辦法哦。

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
Morling: "多拓展自己的社交圈、讓天秤座情人吃醋會是更好的辦法哦。"
這是在挑戰天秤座嗎?
哈...應該是喔
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
Morling: 真的是要折磨天秤座就對了
讓秤子搖擺不定可不好玩哪!!!
放在這...是在敎大家如何操控天秤嗎?
會怕吼~
不過要看人拉
不見得都一樣
看是自己的生日偏哪裡
回復

Morling: 是沒在怕啦
畢竟天秤也不是省油的燈
天秤跟大家都很好的個性也不是浪得虛名的
所以別的星座也是會害怕擔心啦!!!
呵呵~是阿
回復

Morling: "多拓展自己的社交圈、讓天秤座情人吃醋會是更好的辦法哦。"
這是在挑戰天秤座嗎?
我怎麼覺得這會有反效果阿,
如果另一半故意讓我吃醋,我會讓她灌更多醋欸
回復

Morling: 應為是天秤阿
愛平衡
什麼都要秤斤秤兩的
是阿,哈哈哈哈哈
該說這是好還是不好 XD
回復

Morling: 只要不要玩過火就好囉
感覺會沒完沒了 = =
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 12:35 , Processed in 0.147746 second(s), 25 queries .