2GIRL女子拉拉學園

查看: 1134|回復: 9

看看你跟哪些明星同天生日

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
九月
9月23日 後藤真希 吳綺莉 李蘢怡 李美妍(韓) 姚樂怡
9月24日 蘇永康 林盛斌bob@新香蕉俱樂部(dj)關之琳 趙一豪
9月25日 趙又廷 bonald @sky Will Smith 玄彬
9月26日 吳宗憲 沈星 李鐘原(韓)
9月27日 劉德華 Avril Lavigne 李燦森 吳建飛
9月27日 苦榮
9月28日 韓君婷 Hilary Duff 張曼伶
9月29日 元斌 安以軒 高皓正 于台煙 沈傲君
9月30日 王家敏 張文慈 吳彦祖 葉倩文 李小璐 陳勝龍 陳耀虎 陳恆義@鐵竹堂 王芊惠

十月
10月1日 黄韻玲 黎姿 楊林 甘成宇(韓) 李學慶
10月2日 Toro@ENERGY 萬綺雯 濱崎步 張庭偉@可米小子 向海嵐 高婭媛
10月3日 黄小柔@4 in love  Ashlee Simpson  Gwen Stafani 詹宇豪@南拳媽媽 柯以柔
10月4日 吳佩慈 李蕙敏 湯寶如 鄭伊健 高修(韓)上原龍也
10月5日 姜育恆 張怡寧 冰心 Denis Diderot
10月6日 高小英(韓) 柳時元(韓) 徐熙媛(大s)@ASOS
10月7日 賈静雯 陳冠希 陳浩民
10月8日 中山亞微梨(日)
10月9日 長野 博@V6 李珊珊 Nicky Byrne@Westlife 郭晉安
10月10日 梅艷芳 劉彩玉 鄭融
10月11日 金城武 王建隆 裴斗娜(韓)
10月12日 友阪理惠 李泉 金幽美(韓)
10月13日 松島菜菜子 傅明憲 misono@day after tomorrow 尊龍

10月14日 劉松仁 邱澤 車仁彪(韓)
10月15日 Stephy@Cookies 林志穎
10月16日 袁泉
10月17日 Eminem 丁小芹 許紹洋 袁家怡 今井 翼 吳文忻
10月18日 盧巧音 周迅 吳克群 崔宇赫(韓)
10月19日 金子賢 野口征吾
10月20日 新垣里沙@morning娘 王傑 張楚 魏駿杰
10月21日 古天樂
10月22日 隋棠 黎明柔 活希兒 Michel Salgado(沙加度)
10月23日 林俊賢

你跟哪個大明星同一天呢?

有漏的可以說喔再補上 !!

[本話題由 rey1004 於 2010-05-28 11:38:45 編輯]

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
沒有10月5號?
回復

1g2g3g4g: 呵!~ 很酷
回復

Jining: 沒有10月5號?
不好意思哈哈
補了補了
回復

rey1004: 不好意思哈哈
補了補了
摁摁..還以為都沒有人
回復

Morling: 中廣流行網人來瘋的主持人-黎明柔小姐
算名人嗎?
她是10月22日出生的
OK啊
補上摟
回復

9月26日 吳宗憲 沈星 李鐘原(韓)
回復

笨))小鬼: 9月26日 吳宗憲沈星 李鐘原(韓)
哈哈不好嗎?
還是我打錯?
回復

Morling: 隋棠是10月22日生的
哈哈我資料比較舊不好意思
已經補上了!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-21 08:47 , Processed in 0.155314 second(s), 27 queries .