2GIRL女子拉拉學園

樓主: 自由調調

有特別討厭或特別喜歡的星座嗎?

參加活動: 1

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
因為跟我蠻要好的都是比較愛玩又直言的朋友居多(大剌剌特性特別跟我很好.....^^)
魔羯站一半咧...因為有好有壞吧...水瓶也是一樣
哪幾個是妳沒想過的阿?
回復

參加活動: 2

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我也喜歡大剌剌的朋友
直來直往的,什麼事情都可以說的朋友,我很欣賞

牡羊、雙子跟射手我想都沒想過會喜歡她們= =
因為我遇到這些星座,都沒有很直言,而且她們都很自戀

我不討厭摩羯跟金牛
因為我很欣賞她們務實的個性

至於獅子座......
以我遇到的來說,都是以利益為優先在交朋友
所以我也沒有很喜歡

不過妳說的水瓶男,真的,我也不喜歡= =
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
因為水瓶座都很臭屁= =
還有很愛捉弄人吧!
有時候覺得水瓶女會很自私耶!
不是全部啦!只是覺得當單身都會想到朋友,失戀就會把朋友丟一旁,所以總覺得都只為自己而想較多,碰到兩個都是這樣子的…
所謂的重義氣,重到後面都只是空談而已!
我蠻喜歡巨蟹座的女生,除了很粗魯的以外^^"
回復

參加活動: 2

R.K: 因為水瓶座都很臭屁= =
還有很愛捉弄人吧!
有時候覺得水瓶女會很自私耶!
不是全部啦!只是覺得當單身都會想到朋友,失戀就會把朋友丟一旁,所以總覺得都只為自己而想較多
我也覺得水瓶有時很自私
我遇到的水瓶都很愛講自己的事情
可是卻對別人的事情漠不關心
有時明明是她主動問的,跟她講,她又一副沒在聽的樣子
會忍不住覺得......那她幹嘛要問= =
回復

哈....對阿~只專注於自己的事情
大概是我們這星座都比較會關心人吧!(突然有這種意識在)
回復

參加活動: 0

水瓶覺得還ok拉 :) 但是最多就朋友
很受不了 天真爛漫又情緒化的雙魚座
脾氣暴躁又衝動無禮的牡羊 也不適合  囧
很喜歡巨蟹~
也聽很多人說金牛跟處女座很合 不過還沒遇過 好好奇 ha
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-23 14:25 , Processed in 0.129111 second(s), 22 queries .