2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: haru.home

關於堅持

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
柃杉: 對啊~~就是對初次見面的人無法禮貌上很週到的那種態度~
是我比較在意的東西~
大概就是第一印象的學分修的夠不夠的意思~
比方我第一次看到~就給妳臉色看這樣~~基
可是...現在這樣的小朋友很多唷!
我每天在醫院都會看到!
超想幫她媽媽教好他的!
救命喔!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
haru.home: 可是...現在這樣的小朋友很多唷!
我每天在醫院都會看到!
超想幫她媽媽教好他的!
救命喔!
所以啊~這種的一定要教啦....
感覺就整個很不舒服....
所以我覺得像這樣就是整體的有點教育失敗~~都一附欠扁的樣子

真希望我們國家出現扁人團~只要遇到教養失敗的小鬼就痛扁一頓
然後無罪這樣~
這時候就懷念起黑社會那種扁人的團體
至少他們不會讓小輩一點規矩都不懂~~
我有時候覺得聽到哪些死小鬼因為白目被扁~都還挺高興的~~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
柃杉: 所以啊~這種的一定要教啦....
感覺就整個很不舒服....
所以我覺得像這樣就是整體的有點教育失敗~~都一附欠扁的樣子

真希望我們國家出現扁人團~只要遇到教養失敗
原來扁人團的構想是出自於此喔!
害我從剛剛就一直霧煞煞..
回復

可能因為我家那隻一天到晚看帥哥
所以我對她聊天打鬧的對象就很在意
女生的話,我幾乎都沒意見
男生的話...很容易就讓我抓狂...
應該跟她之前是異女有關ˊˋ
回復

edith_lbk: 可能因為我家那隻一天到晚看帥哥
所以我對她聊天打鬧的對象就很在意
女生的話,我幾乎都沒意見
男生的話...很容易就讓我抓狂...
應該跟她之前是異女有關ˊˋ
這是怕被蛇咬的一種現象吧!
我想應該都會擔心啦!
是我我也會在意!
回復

曾經遭受感情受創的我
感情潔癖比以前高很多

當時我可以忍受他劈腿忍受同時跟一個女人共享
現在我已經沒有辦法
若是我的伴 .. 敢跟其他女生有牽手以上的舉動
我會直接分手 ..
那是專屬於我的 .. 別人用過 .. 我就會不想再用
我會覺得 .. "髒"
也許是跟我之前感情經歷有關係吧~"~
回復

明明沒經歷過什麼感情
可是我的精神潔癖異常嚴重...
假如發生什麼事
會表面裝作不在意
可是內心很難接受
偏偏人不是十全十美
一定會有缺點...
偏偏處女座
似乎硬要追求這不可能的任務
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-19 13:52 , Processed in 0.130635 second(s), 28 queries .