2GIRL女子拉拉學園

樓主: 曼特寧

各位處女拉拉, 來簽到吧!

參加活動: 0

組織活動: 0

曼特寧: "烤番麥網聚",
有意思喔!
可以搞搞看說..我最近有在仔細考慮,
想養一隻小柴,
應該是會等到我家那兩隻三線鼠(霸王和胖胖)駕鶴西歸後再來養,
顆顆顆~~又來看妳了~~超興奮!!
到時候可以考慮收養流浪狗嗎?不要買配種的~~
養狗比較費神啦~要陪他去散步....我是養貓的人~
照顧狗對我來講比較艱難困苦一點我是愛去公園玩人家帶出來蹓的狗
三線鼠???
疑疑疑~~好像很可愛的樣子,,有故事要講喔~想聽耶!
小團體啊~很可愛的感覺︿︿我是喜歡親近處女座啦~大多數都是對某件事會特別高標的怪咖~~乖咖都愛親近乖咖啦哈哈

好啊~~來妳這有回家的感覺~~~會常來的~
發起喔??我適合幫腔造勢啦~發起對我有點責任重大~~
回復

柃杉: 顆顆顆~~又來看妳了~~超興奮!!到時候可以考慮收養流浪狗嗎?不要買配種的~~
養狗比較費神啦~要陪他去散步....我是養貓的人~
照顧狗對我來講比較艱難困苦一點我是愛
也是啦..
玩人家的沒負擔說,

對喔!
貓是鼠輩的天敵說,
妳家的貓聽到我家的霸王和胖胖,
不會已經在一邊磨爪子了吧?

怪咖愛親近怪咖,
有點道理喔!
是古人說的物以類聚嗎?

那就要麻煩妳常常來,
把場子和聲勢搞大一點喔!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
vikiwu0917: 暱稱 :            吳小波
出生年 :         1982
居住城市 :      剛搬回高雄
喜歡的歌手 :   都可以(暫寫陳珊妮吧)
喜歡的食物 :   茄子.雞蛋

我是超級處女座阿
哇..主星都在處女座
妳真的是非常處女吔!
所以若以血統來論,
妳是非常純種的喔!
歡迎妳來簽到...
回復

參加活動: 2

暱稱 :            自由調調
居住城市 :      高雄
喜歡的歌手 :   沒有特別喜歡的
喜歡的食物 :   紅茶、雞腿飯
回復

自由調調: 暱稱 :            自由調調
居住城市 :      高雄
喜歡的歌手 :   沒有特別喜歡的
喜歡的食物 :   紅茶、雞腿飯
感覺上妳好像很好養的樣子說..
港都人,
歡迎妳來簽到~
回復

參加活動: 2

曼特寧: 感覺上妳好像很好養的樣子說..
港都人,
歡迎妳來簽到~
哎~是呀~很好養
有人說我是萬年青,不需要太照顧,也不需要太陪伴,就會長得很好= =
回復

自由調調: 哎~是呀~很好養
有人說我是萬年青,不需要太照顧,也不需要太陪伴,就會長得很好= =
那是很獨立自主的人囉!
有旺盛的生命力..
回復

大家好,我是新進人員

暱稱 :            jorna
出生年 :         1988
居住城市 :      桃園
喜歡的歌手 :   S.H.E
喜歡的食物 :   好吃的

[本話題由 jorna 於 2009-05-23 10:59:17 編輯]
回復

暱稱 :            橘子
出生年 :         1985
居住城市 :      台中
喜歡的歌手 :   梁靜茹 .. 琦貞 . 張懸 .打綠 也很愛 !
喜歡的食物 :   不討厭的都喜歡
回復

天空的模樣: 暱稱 :            橘子
出生年 :         1985
居住城市 :      台中
喜歡的歌手 :   梁靜茹 .. 琦貞 . 張懸 .打綠 也很愛 !
喜歡的食物 :   不討厭的都喜歡
那請問橘子,
討厭的食物是什麼呢?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 01:47 , Processed in 0.143219 second(s), 26 queries .