2GIRL女子拉拉學園

樓主: 曼特寧

各位處女拉拉, 來簽到吧!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
暱稱 :            常常在想
出生年 :         1984
居住城市 :      高雄
喜歡的歌手 :   (大正妹)  CoCo  lee
喜歡的食物 :    高雄找不到好吃的東西/ 咖啡
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
大單: 暱稱 :            常常在想
出生年 :         1984
居住城市 :      高雄
喜歡的歌手 :   (大正妹)  CoCo  lee
喜歡的食物 :    高雄找不到好吃的東西/ 咖啡
"高雄找不到好吃的東西"
我也曾經對高雄有這樣的感慨,
但近幾年已經慢慢適應了,
有些好吃的東西要問問找找才知道..^^
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
曼特寧: "高雄找不到好吃的東西"
我也曾經對高雄有這樣的感慨,
但近幾年已經慢慢適應了,
有些好吃的東西要問問找找才知道..^^
  我都快被荼毒死了,明明很難吃,還可以到了用餐時間,好多人,高雄人是怎麼了 = =''  不過住久了,真的會同化內,向我室友就是,味蕾死掉了
回復

大家好!!
我叫阿酷~
我也是處女座的!!
不知道有沒有人跟我同一天生日!!
8/28...
回復

暱稱 :          壞
出生年 :       197X <老了的六年級生  泣>
居住區域 :     南部
欣賞的歌手 : 蠻多的 有才華或者有個性的都欣賞 但心目中最性感的女神是”安潔莉娜裘莉”
喜歡的食物 :海鮮.水果[本話題由 壞女人 於 2009-07-24 23:46:31 編輯]
回復

我是新來的 .. 一分鐘前剛加入群組的
我叫做懮
1990生 .. 是個19歲的不分
我住在很多台客的桃園
我最喜歡可以撼動我心歌曲的歌手((到底有誰我也不知道
我最喜歡品嘗值得我品嚐的美食
回復

1981年
生日-快到了
喜歡貓
目前在新竹工作
回復

暱稱 :            遂心
出生年 :         1990
居住城市 :      台中 and 台北  and  苗栗
喜歡的歌手 :   劉阿伯xD
喜歡的食物 :   牛排  秋葵  蚵仔煎  版條

我是新入的 在這裡跟各位請安
本人是不像處女座的處女座= =
而且還是最有潔癖的A型血
只是本人沒有潔癖XD
回復

弒〃阿酷: 大家好!!
我叫阿酷~
我也是處女座的!!
不知道有沒有人跟我同一天生日!!
8/28...
我我我我~~~我跟你一樣   8.28XD
回復

暱稱 :           小龜
出生年 :         1990
居住城市 :     新竹
喜歡的歌手 :   s.h.e
喜歡的食物 :   紅茶  綠茶
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 06:53 , Processed in 0.144731 second(s), 33 queries .