2GIRL女子拉拉學園

查看: 1045|回復: 2

徵求運動學舞的同好

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
最近突然有一股衝動想要去游泳去學肚皮舞~一個人走在路上散步真的很不喜歡那種感覺~所以突然很想去屏東這家看起來感覺還不錯的健身中心嘗試一下~不知道有沒有一直也很想去的同好~願意一起加入~或者有誰想要去游泳的嗎~我很想要一個可以陪我一起運動散散步的朋友~有興趣的朋友留言給我好嗎~

《體適堡健身中心 BodyHouse Fitness Center》的環境。

《體適堡健身中心 BodyHouse Fitness Center》
距離屏東火車站只要十分鐘腳程時間就可以到達囉,
歡迎各位如有機會來屏東遊玩時,記得進來奉杯茶啊。

《體適堡健身中心 BodyHouse Fitness Center》的門面近期已全部換裝完工囉,煥然一新。

◎美式風格的展現,加上狂熱的音樂,會讓你腎上線激素狂飆唷。

◎人性化且寬敞的動線,讓你不會置身在擁擠壓迫的環境下運動,達到百分百的身心舒展效果。

◎最新當月課程訊息、當月活動,讓會員們在第一時間裡了解,以便個人安排參與之。

◎《體適堡健身中心》極度的重視會員的『身體』『心靈』的兼具雙修,
所以在整個空間的設計上都充滿了陽光、活力、朝氣、休閒...的氣氛,
不會讓會員們封閉在一座鋼筋水泥的冰冷建築物裡運動。

◎看得出來這裡是教室的一景嗎? 這裡可不是SPA會館唷。

◎運動後的完整休息是最重要的了,
像這樣的會員休息專區,又寬又深的沙發,是不是很想直接就睡在上面了呢?

◎店內的設計感極具都會時尚與摩登於一身,就連二樓全透明地板都是經營者的巧思設計成果唷。

《體適堡健身中心 BodyHouse Fitness Center》二樓 重量訓練專區。

◎重量訓練專區是上個月剛剛改建造完成,也讓《Body House健身中心》
正式升級為健身房的重量武器,想必日後想要擁有完美肌肉線條的男士會員們,
就有專業訓練的重訓區域囉。

《體適堡健身中心 BodyHouse Fitness Center》二樓 靜態教室。

◎這間靜態教室主要是提供靜態課程如
《BODY BALANCE》《YOGA FLOW》《POWER YOGA》《彼拉提斯》《中東肚皮舞》
...等等課程均在此教室授課。

◎在陽光普照的靜態教室裡上課,保證讓你的身心得到一定程度的解放與放鬆喔。

◎植物需要光和作用,你我同樣也需要行光和作用一下。

◎會員知道我在拍宣傳用照,所以個個都繃緊皮,姿勢都是100%超標準呀。
哈哈哈...就知道這些會員多麼滴愛現,沒有啦,他們真的訴太古椎囉。

《體適堡健身中心 BodyHouse Fitness Center》一樓 大型有氧教室。

◎這間大教室是南台灣目前最大的有氧教室,所有動態的有氧課程
《BODY PUMP》《BODY JAM》《BODY COMBAT》《BODY STEP》
...等等課程均在此教室展開,這裡也是每天最熱鬧、最繁忙的一間教室唷。

◎教學器材都是採最新式的器材,讓會員享受到健身有氧界目前最新的潮流。

《體適堡健身中心 BodyHouse Fitness Center》二樓 飛輪教室。

◎飛輪教室是目前最火熱的教室,堂堂爆滿,會員上課還要先搶登記,才有車子可以騎,
也就是說才能上得了課啊,常常後補單上都是一長串的後補名單。

◎飛輪教室目前所使用的專業設備都是數一數二的頂級設備喔。

◎如果、萬一、不幸擠不進去飛輪教室上到課的會員們,
就只好到一樓的心肺訓練區去做做同樣有心肺功能的訓練器具囉。

《體適堡健身中心 BodyHouse Fitness Center》
本館地址:屏東市永福路53號 (光南百貨旁)
本館電話:08-766-1099
營業時間:週一~週五 9:00-23:00 週六~週日 9:00-22:00

一切的硬體設施與軟體服務,我們都在逐步的努力完善當中,
無不希望能帶給南台灣這群熱愛運動的同好朋友們,
希望你們能擁有一個真正具專業且不輸給其它大城市的健身房(運動場所),
請拭目以待......

[本話題由 紅杏不出牆 於 2010-05-17 03:17:20 編輯]

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
他的收費如何呢?

我們舞蹈教室也有教肚皮舞呀!!
還有有氧跟瑜珈喔!
有興趣可以來看看!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-9 17:30 , Processed in 0.149054 second(s), 25 queries .