2GIRL女子拉拉學園

查看: 979|回復: 0

這次T&G同樂會將在高雄最有名的夜店舉辦

參加活動: 0

組織活動: 0

http://www.wretch.cc/blog/tomboys/10709406

http://www.wretch.cc/blog/tomboys/10709406

這次T&G同樂會將在高雄最有名的夜店舉辦

我想應該有些人沒去過夜店吧!!

想在夜店玩嗎??

不用擔心未滿18歲不能進去

不用擔心夜店的人太複雜

因為  全都因為

T&G全都包場啦!!

現場只有我們,現場只有喜愛T&G的寶貝們,現場只有HIGH翻天的尖叫

現場只會有熱情無比的你們與T&G一起共享

還有還有很精采的T&G入圍前8名徵選帥帥MODEL一起喔

這次不限人數,讓我們盡情渡過寒假的最後一刻 (come on baby~)

同樂會的內容我就不多說了

因為各大超人氣網帥都預告了

因為去過的人都知道絕對好玩無比

所以

還等什麼

快!!!!馬上火速來報名

活動日期:2010年2月20日

PM1:45入場

活動PM2:00開始~PM4:00結束

活動地址:DREAMS

高雄市前鎮區南天街125號1樓(SOGO百貨正後方)

有捷運可以到 (火車站就有捷運可以直達)

BEN會在告知大家路線圖及交通方式

所以請其他縣市要來的北鼻們不用擔心

【統一只在BEN網誌報名其他概不受理喔】

這次一律先網路訂票匯款 (如不便請見諒!)

報名方式

1.先複製以下資料貼在此文章裡

2.貼完後盡快去匯款或郵寄現金

T&G會以收到錢的北鼻為主開始給予號碼牌
(我們會以簡訊及無名留言告知)

3.收到號碼牌才算報名成功

前100名報名成功的北鼻們,T&G將會給隱藏版的禮物喔!!
1.即時通/MSN :

2.無名帳號(或其他部落格) :

3.姓    名 :

4.聯絡電話 :

5.人數幾位(姓名/電話) :

6.地區(例如台北板橋) :

7.匯款日期(或 郵寄日期) :

8.匯款金額(或 郵寄金額) :

9.匯款帳號後5碼(或 郵寄單號) :

如果是寄郵筒的,也要寫清楚喔!!!
還有這沒有貨到付款啦~ 別搞笑唷!

報名截至日:2010年2月17日晚上9點

匯款方式

1.匯款

可以去郵局、銀行櫃檯匯款 ATM提款機轉帳匯款

2.郵寄現金(請使用掛號郵寄)

可以使用郵局現金袋寄出

也可以將350元現金裝進信封袋包好

去郵局櫃檯掛號寄出 去7-11便利商店購買郵票貼好投去郵桶

(再次提醒一定要用掛號 或 限時掛號寄出) 不寄丟不負責唷!!

郵局代號:700 / 戶名:許秉樺

局號:0001300 / 帳號:0756271

(郵局無摺存款密碼:8738)

地址:台北縣220板橋市松江街8號1樓   許秉樺 收  0986-988-388

可以面交但只限台北板橋新埔捷運站5號出口

要面交請一定要先打電話來約時間 (人手不足請配合唷)

請不要為難T&G其他MODEL出來面交喔
這樣錢很亂!!所以請北鼻們體諒配合唷!!

PS.

這次的造型很特別吧!!

我們T&G這次是走【視覺派】的

我自己絕得超帥的 哈哈!!

請大家幫忙【引用】幫我推推推

你們支持會讓T&G更好更棒,愛你們喔

最後BEN、小里、蹦蹦、兔寶 感謝大家的支持與喜歡

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 02:13 , Processed in 0.141395 second(s), 21 queries .