2GIRL女子拉拉學園

樓主: lys520wzs

愛戀屏東

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我也愛屏東...從小在那兒長大!....我愛那兒的人.事.物....非常的單純......空氣很舒服...LOVE
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
p031626: 我也愛屏東...從小在那兒長大!....我愛那兒的人.事.物....非常的單純......空氣很舒服...LOVE
聽好多人說屏東是個鄉下地方...
我們只是純樸得可愛啦~~
不太喜歡北部人的"冷淡"...某些人啦!!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
琪ㄦ: 阿!!! 那個臭豆腐超好吃XDDD
常聽人家說過那兒臭豆腐好吃............但就是沒吃過
回復

萬巒的豬腳我也推薦喔...尤其是它的醬汁...想到就流口水
回復

p031626: 常聽人家說過那兒臭豆腐好吃............但就是沒吃過
呵呵, 那你也住在屏東嘛!??
還是暑假要相約出來!??

約來去吃臭豆腐(!???)
XDD
回復

琪ㄦ: 呵呵, 那你也住在屏東嘛!??
還是暑假要相約出來!??

約來去吃臭豆腐(!???)
XDD
暑假嗎?...不就是7月份...我都行喔...平常周末也行..........我和我的她假日都有空
回復

p031626: 暑假嗎?...不就是7月份...我都行喔...平常周末也行..........我和我的她假日都有空
阿哈哈, 那我暑假不就要當電燈泡發光了@"@!??

那我也要來找人XDDD
回復

琪ㄦ: 阿哈哈, 那我暑假不就要當電燈泡發光了@"@!??

那我也要來找人XDDD
好阿...人越多越熱鬧
回復

p031626: 好阿...人越多越熱鬧
阿哈哈, 那我要先來找XDDD
回復

是要來揪團的意思嗎??XDDD
屏東美食之旅哈哈哈哈
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-17 09:43 , Processed in 0.138217 second(s), 24 queries .