2GIRL女子拉拉學園

樓主: 江小江

嘉義美食在哪兒??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
推一間日本料理.((古窯))在市立棒球場附近.啥麼路我忘了...XD
有很多一般日本料理吃不到的家常菜.消費的話...算一般吧!3.4個人大概不到2000.我很常去吃...老板娘人很好.看到我都會送清酒...XD
知道我愛喝...?  ((謎之音))
回復

參加活動: 1

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
lesportsac: 林森西路上有一家綠奶檸檬
雖然看到價錢會令人有點傻眼
但他的東西分量夠大
食材也都很新鮮~
幫它打廣告囉!!!
那你應該跟老闆收點廣告費才是阿哈~~

話說我想去吃民雄某間早餐店呢
據說很好吃
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
searchu: 幫它打廣告囉!!!

據說很好吃
是不好找的那間早餐店嗎?
我跟小白去吃過囉XDD
回復

searchu: 幫它打廣告囉!!!

據說很好吃
是不好找的那間早餐店嗎?
我跟小白去吃過囉XDD
回復

參加活動: 1

lesportsac: 是不好找的那間早餐店嗎?
我跟小白去吃過囉XDD
太可惡了  帶我去吃!!!!!
回復

searchu: 太可惡了  帶我去吃!!!!!
妳們星期一晨訓完可以去吃阿XDD
回復

searchu: 太可惡了  帶我去吃!!!!!
妳們星期一晨訓完可以去吃阿XDD
回復

嘉義= =

就....
晚上文化路的鹹水雞
還有好味道 的混沌湯
還有某條路上只有15塊錢的香菇雞湯 (那間很多人去吃)不過我忘了是什麼路="=
回復

義大利麵還有仁愛路上的市集跟垂楊路麥當勞旁邊那條路轉進去的第一條路口..Q pasta..不過Q是走高價位的...她的東西做得很倒地~還有興業西路上有好吃的割包和四神湯...還有黃金粥...要吃道地火雞肉飯早上中午可以去劉里長....還有民權路上聖馬爾定醫院對面有家三禾也好吃~晚上的話就是去郭家囉...北方麵館可以去文化路好味道..就在郭家隔壁...然後要吃麻辣鍋的話~就要去圓福街靠近民權路的福記...要吃熱炒就可以去吳鳳北路上有間黑白切...他的東西炒的還不錯吃~嘉義好吃的有很多啦~~而且都是便宜又大碗~端看看倌想吃啥囉~
回復

大雅路上有間簡單雞肉飯
我還蠻喜歡的 因為不油膩
快沒錢又想吃飽飽時我都會去XD
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 17:21 , Processed in 0.141508 second(s), 29 queries .