2GIRL女子拉拉學園

查看: 1030|回復: 10

請問有人懂法拍的房子嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
ro到了該成家的年紀了
希望在台中有個安身的小窩
可是...預售屋要等而且風險大~
可是...新成屋太貴預算不到那~
可是...找小巢佣金抽的非常高~
所以...有人知道法拍屋的注意事項和管道嗎?
歡迎一起跟我討論吧^^

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
法拍有點交問題..
銀拍第四拍沒點交問題.可以先看屋.保證金六萬.即可參與競標
(但是非常便宜)
但得標之後也是要全額現金..總之都是要現金
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
喬伊張: 法拍有點交問題..
銀拍第四拍沒點交問題.可以先看屋.保證金六萬.即可參與競標
(但是非常便宜)
但得標之後也是要全額現金..總之都是要現金
呵~我後來發現沒有辦法看到現場的狀況似乎問題很嚴重,超沒真實感的.雖然很便宜但是風險頗大;所以還是把這想法給勸退了,房子嘛~有的是機會,眼前最重要的事應該就是更努力再攢些現金用力的留下好準備遇到有緣的房子再好好一擲拼下去啦^^謝謝你看到我的問題並且回覆我喔^^
回復

參加活動: 8

組織活動: 5

對了~你們有看過干城那邊一坪八萬八起的東京市嗎?
我是想過要辦勞貸
回復

干城~我活動和工作都固定在西屯這邊呢~
八萬八是很吸引人
只是真的太遠了~
回復

那一類的啊....
比較沒考慮新成屋(因為921的影響~)
二手屋的話希望在十年以上二十年下
因為活動的區域都在西屯這
想從十坪內的小套房當做入門
回復

如果 妳是頭次買房 千萬別碰法拍 西屯也有價位不高的中古屋  要慢慢找  趁年輕勸妳存房子  只要是自用長久下來就省出自己的殼  要注意別成屋奴就好  負擔的起又別太虧待自己  好區屋況差一點也行  小巢費用是有議價空間   
祝妳順利 加油[本話題由 Terry1970 於 2010-04-05 21:46:57 編輯]
回復

阿~~法拍唷~~恩~~恩~~~
我是沒買法拍屋~~不過我買了法拍車~~
我覺得~~
1.現金~~
2.只可遠觀~而不能褻玩焉壓~~(不能碰車~~只能看~~)
拜託~~光看~~哪能知道~~好不好~~
結果~~事後再改車時~~朋友跟我說~~車子被動過手腳~~
真的是~~無言捏~~不過有點後悔~~應該買全新的好~~

屋子的話~~我覺得買新的也不錯唷~~
不過預售屋~~大家都知道~~風險大~~
你哪知道最後成屋會怎樣!!??尤其是車庫問題~~
優點~~比新成屋一定便宜各50-100萬~~

新蓋好的成屋~~價錢就翻押翻的~~
粉貴~~除非手中有一筆很大的摳摳~~
不然壓死人了~~><~~
不過優點~~可以~~參觀房子的長相~~^^~~

不過~~買二手屋的話~~
也是要去深入了解~~現在的屋況~~
管理的情形~~要做功課~~
另外也要比價一下~~
不過~~可以參觀目前現況~~
價錢~~當然也沒有~~預售或新成屋這麼貴~~
不過~~當然要花一些銀子去裝潢~~

很猶豫對吧~~呵呵~~
真的很累捏~~><~~
回復

Terry1970: 如果 妳是頭次買房 千萬別碰法拍 西屯也有價位不高的中古屋  要慢慢找  趁年輕勸妳存房子  只要是自用長久下來就省出自己的殼  要注意別成屋奴就好  負擔的起又
真的候~那天看到一個法拍被破壞的新聞我也很驚~
有個住台中的好朋友一直想用他現在的小套房再貸款換個大房約我一起住
好朋有住一起雖然有照應可是畢竟沒有想像中的自在和簡單
如果能有個社區擁有他希望的廳和我需要的大套房是可以好好考慮住同個社區
好像也是不錯的點子~
回復

葉湘倫: 對了~你們有看過干城那邊一坪八萬八起的東京市嗎?
我是想過要辦勞貸
干城離我習慣的西屯會不會有點遠~~不過八萬八是很吸引人說...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 07:53 , Processed in 0.147874 second(s), 29 queries .