2GIRL女子拉拉學園

查看: 1509|回復: 14

【測】從吃糖看你的性愛指數

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
來到一家造型奇特專門賣糖果的店,看見了琳瑯滿目的糖果,你第一個想試吃的糖果,是以下那種?

1.牛奶糖

2.水果糖

3.薄荷糖

4.新奇或有特殊造型的糖果

※選擇「 牛奶糖」的人
在性愛的過程中,你重視的是雙方心靈的契合度,所以你可以完全包容對方的一切,即使是他搞砸了一切,你仍會給他溫柔的安慰!

※選擇「水果糖」的人
與其說你喜歡性,還不是如說你喜歡一種嘗試的感覺,在過程中,你很注重每一個地方的感覺,有時甚至還會記錄起來,甚至可能成為一本性愛大全,是個會精益求精的人!

※選擇「薄荷糖」的人
在性愛的過程中,你最注重的是「人」,這不並代表你和「牛奶糖」一樣,對於對方可以有無私的包容,相反的,你很強調對方一定要對你忠誠,你會感覺性愛,只是肯定雙方忠誠的工具,其實感覺不是你最介意的!

※選擇「 新奇口味的糖果」的人
你是一個具高度冒險精神的實驗者,你把性當成一種新奇的運動,每次發現什麼新花招,總是樂此不疲的找人,試了再試,可是你也是一個很容易膩的人,一旦厭惡了,就會視此為畏途!

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
挖~
我是水果糖耶

我說容哥呀
妳哪來那麼多的心測呀
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
y9889049: 挖~
我是水果糖耶

我說容哥呀
妳哪來那麼多的心測呀
哇哈~網路上看的啊!有福同享啊
回復

ㄚ容: 哇哈~網路上看的啊!有福同享啊
呵呵
不錯喔
回復

y9889049: 呵呵
不錯喔
我的日誌裡面也有很多。
回復

=口= ... 我是4欸...我該說啥!!!

話說目前還沒進展到那程度...
回復

ㄚ容: 我的日誌裡面也有很多。
我知道
我有看過
回復

囧 !

你是一個具高度冒險精神的實驗者,你把性當成一種新奇的運動,每次發現什麼新花招,總是樂此不疲的找人,試了再試,可是你也是一個很容易膩的人,一旦厭惡了,就會視此為畏途!
回復

哈哈~我選4耶
其實還蠻準的~@@
回復

超神準的耶
我個天
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 18:31 , Processed in 0.159048 second(s), 31 queries .