2GIRL女子拉拉學園

查看: 1118|回復: 16

【測】測驗床上功夫

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
和朋友相約,到餐廳相聚,首先到達的你,會選以下那種形狀的桌子,讓大家可以相聚談心?

A. 圓桌

B. 三角桌

C. 正方形桌

D. 弧狀吧台桌

選擇A的人===你是個走溫柔路線的情人,無論在床上或床下,你會心甘情願為情人作許多花招,希望把另一半照顧得服服貼貼。在你的觀念裡,關照對方的感覺,提供貼心的床邊服務,就是愛情的表現,〈她〉的快樂就是你的快樂。和你在一起作愛作的事情,真是心裡幸福,肉體也粉「性」福呢。
選擇B的人=== 你總是想得比其他人多,對自我的期許超高,每次一定要好好表現,不能忍受自己的表現過差,把性愛也當成是一場比賽,全力只為求勝,而不是因為靈肉合一的過程,因此你雖然努力流血流汗,但是只顧埋頭努力衝刺,只會使敏感的對象,感覺這場性愛,只是你的個人戰利品之一而已呢。
選擇C的人===平日你就是掌控一切狀況的人,身為主導者的你,在床上也是性愛的主動者,在這個溫香軟玉的情慾世界裡,你主導節奏,主導姿勢,和一切一切,甚至連高潮頻率,你都希望能在掌控當中。看來你信心滿滿,其實正因為你懼怕事情失去秩序,愛人如果想要爭奪床上的主導權,你可能會因此變成性冷感呢。
選擇D的人===擅於和他人分享的你,覺得性愛是快樂的活動,也是兩人該共同享受的。在互惠原則下,你會積極去探尋使兩人high的方式,期待愛人的熱烈反應,不過要是對方不合作,給你冷感的反應,這樣的行動,就會讓你性慾全消,冷到最高點,不爽的你,也會以眼還眼,以冷還冷,要當性感情人粉難囉。

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
C =///=
哈哈!有點準,好害羞
回復

回復

哈哈...
我選C..
真的~我比較喜歡主導!!
回復

選A===你是個走溫柔路線的情人,無論在床上或床下,你會心甘情願為情人作許多花招,希望把另一半照顧得服服貼貼。在你的觀念裡,關照對方的感覺,提供貼心的床邊服務,就是愛情的表現,〈她〉的快樂就是你的快樂。和你在一起作愛作的事情,真是心裡幸福,肉體也粉「性」福呢。
回復

有點點準耶
回復

我和親愛的都選A 哈~
回復

親愛的~妳報我料= =
我會害羞喇!!
回復

小琳琳: 選A===你是個走溫柔路線的情人,無論在床上或床下,你會心甘情願為情人作許多花招,希望把另一半照顧得服服貼貼。在你的觀念裡,關照對方的感覺,提供貼心的床邊服務
我也選A唷
回復

Jerry.com007: 我也選A唷
那我們是同類...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 13:56 , Processed in 0.164258 second(s), 38 queries .