2GIRL女子拉拉學園

查看: 3276|回復: 21

[單身討論] 交朋友吧~也認識p~~單身!~~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

自己駐奮鬥了 一 陣子~~總覺得少了什麼?~~單身也 一陣子了~~~~::::每天上班下班回家:::::都上限打發時間 一下~~這樣固定的生活~~想要有半~~了~~~休假時間也不知道去哪~~因為都去過了啊~~~外表平凡~~個性有些木訥~~~現在的生活是我要的一半~~~自己的生活~~現在有各半~那就更好了~~~現在想要穩定的感情~~~我現在過的海擴天空~~~~如果你也再 尋找~平凡穩定的~的話~~也許我門可以寮一寮~~~

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

暱稱:茶茶拉子性別:不分偏踢
地區:台北(西門丁-自住)
狀態:單身。(出櫃_都知道了-公開的了)

尋找女友中

(我不想認識遠的了-上一段對我很傷-已經釋懷了)

(我只想認識近的妳)
乖乖只喜歡女生的你
可以溝通好相處的

會抽煙沒關西

我不看外表拉
真要說喜歡那型的
(小甜甜^ _他不管社麼事情都很努力啊-不作做-率直-)
我的女神
哈哈哈 害羞中
(現在他瘦下來也很可愛^^)
我喜歡真的女孩

年次:1981/70年次(35歲)(減肥中…哈哈哈)
星座:天平

(話少_直率-悶燒-不大踢_不煙_好相處-有點呆**)

工作:台灣勞工
興趣:看電影、遊山玩水_鐵馬_唱歌吧00
自行補充區:
我的愛情只要平平凡凡的

不是轟轟列列的

聊聊^^(我愛台妹)張震嶽。。

要真歐

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
想結束單身~~想找寮的來的就在一起~~~穩定的~~有這樣的P嘛?
回復

已交往為前提~~~~~O~~有P想結束單身嗎?~~真心~想穩定的歐~~
回復

有射手或是處女的p可以認識嗎?
回復

台北踢 發表於 2010-11-30 01:43
為什麼都是我~都是我愛人的多~~我也會累啊~~愛不就是要互相的嘛~~現在要有P愛~我一定馬上OK~~因為我付出的 ...

贊同!!!
為什麼都只有單方面.....
感覺有跟沒有還不是一樣.....
沒有互相.....
回復

認同拉~~一開始也是我出~為何都是你?~~所以我覺得要看情況~~要是對方也認同就互相吧~~
回復

找你?~拳擊要$吧?~阿阿多少阿?~~隨然是有興趣拉~~~
回復

你是否能夠感覺到 街道上 人群中 傳來令人快樂的節奏
所有的人都在唱著 Kingston Mon 的夢想 熱情的邀請你 Oh baby
say you’re gonna love me when the sun goes down
say you're gonna love me when my days come ‘round
陽光之下 愛上你的笑容 Oh baby
say you're gonna love me when the sun goes down
say you're gonna love me when my days come ‘round

多希望你 也有同樣感受
放下心中所有的痛 接受我的表白
別再讓 愛情偷偷溜走
回復

我電話0954033457~~~~找各執得愛的p~~~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-11 15:54 , Processed in 0.146168 second(s), 21 queries .