2GIRL女子拉拉學園

查看: 7582|回復: 6

[同志電影] 今年金馬參展 最火辣辣的女女片-羅馬慾樂園

參加活動: 0

組織活動: 0

★2010西班牙馬拉加國際影展閉幕片
★2010金馬國際影展參展電影

初夏的第一個夜晚,二位剛認識的年輕女孩-娜塔莎與艾芭,在羅馬一間五星級飯店的房間裡,搭起了一座室內慾望樂園。她們透過了一段情慾旅程,探索著彼此的靈魂…。

這看似恭候她們已久的房間,牆上油畫的人物似乎在夜裡繁忙了起來,情色與慾望也逐漸穿透了房間的粉牆。一種新的感覺在她們心中滋長,放鬆與放縱的念頭也隨之而來。愛神的箭從天際射向了她們,慾望也為她們開拓了一個曖昧又趣味的時刻,使兩人初相識的隱瞞與防衛心,竟開始逐一融化…。

兩個女人的秘密,就這樣綻放在一個羅馬的房間;兩個女人的心事,就這樣交融在這樣一個沁涼的初夏…。這是一場持續了12個小時的愛慾盛宴,它穿過了深夜、一直到天亮…。隨著清晨降臨、她們不得不離開,羅馬這座城市也將送走她們:艾芭將飛回西班牙,娜塔莎則前往俄羅斯…。而她們全新的自由,也從此誕生…。

猜心交心大膽挑逗《羅馬慾樂園》情慾直達心靈深處

今年初,一部西班牙電影預告在馬德里首映,迅速引起了全球網路的騷動,而臉紅、心悸、喘不過氣是所有看過的人的共通反應。

這部未演先轟動的電影《羅馬慾樂園》,是以《露西雅與慾樂園》、《安娜床上之島》等作品名滿國際的西班牙名導胡立歐麥登(Julio Medem)的最新情慾作品。劇情描述兩個分別來自西班牙與俄羅斯的女人,在初夏的羅馬相遇,從初識,到相互吸引,接著是激情和纏綿…。她們在羅馬一間飯店的房間裡,分享著彼此誘人的胴體和心底的秘密,並藉著層層的謊言與挑逗,彼此從深深的迷戀,直達了靈魂的深處…。

導演胡立歐麥登以羅馬古城歷史、古畫人物為旁觀,見證了一座尺度大膽又令人感動的愛慾樂園,而兩人從重重謎團的猜心、到深深感悟的交心,也都襯以極優美的音樂為背景,是一部劇情、影像與音樂都極為賞心悅目的軟性情慾極品。

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
這部我等了半年~~ 當然看定囉!!

這個導演超棒的!
歡迎再去看他別部作品喔。
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 我有大肚腩 的帖子

我去看了,算滿好看的,到最後反而不是focus在性愛場面。不過我還是喜歡夜幕低垂,更美
回復

中文片名取的太煽情了(雖然電影預告也無可厚非的煽情).很美的一部片,整部電影從劇情、拍攝手法到配樂.....都值得細細品味
回復

參加活動: 2

組織活動: 1

可能是下載的關係(心虛) 沒有支持正版翻譯也有問題

我跟我家那隻還有室友(她看到一半跑去照顧貓)
看了心裡頭有點酸酸的感覺~結局就是~
導演就是一副妳們自己想吧     

對方不是拉.....那模特兒也未免太高了吧
還是the L word 好看

裡面雖然角色太夢幻了
可是可以討論相當多議題

不知會不會拍電影版  同志!!加油~~

阿 又離題了    我看了覺得是  很多意象  歐洲的藝術   文藝復興  
我機車的處女伴她說  只要演同志不管甚麼戲  都會紅
回復

滿唯美浪漫的,滿有FU說。音樂也粉棒喔。

回復

這片我期待了超久的
但是看完覺得跟想像中有滿大落差
私以為某些部分不太合邏輯
除了情慾與拉拉之外
看不太懂導演想要表達的意義
有沒有想要再讓人進一步的思考?

對不起我可能造詣太差了這樣
覺得有些部分滿藝術滿抽象的
可能有些電影手法像我這種凡夫如子看不太懂

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-16 17:39 , Processed in 0.149524 second(s), 34 queries .