2GIRL女子拉拉學園

查看: 2146|回復: 4

[團體合唱] Magic Power - Get Out (嘻哈搖滾不喜勿入)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

Get Out

作詞:廷廷 (Magic Power)
作曲:廷廷 (Magic Power)
編曲:Jae Chong

老闆薪水給得太少 上班時間太早
每天一張樸克臉要你加班到肝爆掉

隔壁麻將聲音太吵 十二點還無法睡覺
連叫警察都沒有用你真的快要瘋掉

尖酸刻薄的老闆還有惡鄰居
夢魘的三角習題讓你揮之不去
你完全找不到適合的公式來解題
我現在只想要對你們說一句

Get Get Get Get Get Get Get out
馬上滾開所有的煩惱
Shut Shut Shut Shut Shut Shut Shut up
別再說廢話閉上你的大嘴巴

有錢人又再逃稅 政府還要退稅
我卻為了一碗三十塊的滷肉飯心碎

今天結婚的又是誰 誰跟誰又約會
八卦八卦我一點都不牽掛

這個世界越來越沒有天理
社會秩序變成一場亂數習題
完全找不到適合的公式來解題
我現在只想要對你們說一句

---

昨天跟朋友去KTV唱歌用手機錄下來的音質有點差=.=..

第一次PO 希望大家也能感受到一點點 HIGH(?)的氣氛

PS. 開頭的地方太匆忙了 OS的地方整個沒對到拍...

個人偏好 HIPHOP+ROCK的元素~希望大家喜歡^^

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

為什麼我一直編輯就是沒辦法分行...sorry

不差阿  其實會有種想跟著唱的感覺     我之前也聽一點mp的歌  我看你還是不要練吉他好了     你來當主唱一起做音樂   mp他們的曲風阿     其實有點  pop rock的感覺    但又比mayday黑一點     很接近 nu matel的樣子    簡單來說   我感覺他們是主流音樂跟非主流音樂的混合體
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
昨天才剛被朋友打槍
聲音不夠厚 , 稍微黑一點的rap唸起來感覺沒有power
主唱呀...路還很遠的勒,還是把吉他練好再說...
mp裡面有幾個團員原本也是一些非主流樂團拆組的
從以前就一直很注意他們
還是台灣音樂棒啦!!
回復

不錯阿 我覺得蠻好的

這種曲風我也蠻喜歡的

像我就沒辦法唱這種歌這樣
回復

我知道阿  其中兩個來自潑猴
他們就是玩nu matel
那時候的他們比較黑暗  音樂比較重
潑猴的吉他手山地人  去玩更重的音樂了   
死亡金屬 mutaker 穆塔克

阿翔跟阿凱    就加了mp

其他團員  一個去開飛機   一個開始平凡的生活

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 13:52 , Processed in 0.138149 second(s), 23 queries .