2GIRL女子拉拉學園

查看: 2580|回復: 9

[分享] 十個月

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
不知不覺得我們在一起已經邁入第十個月了,
從一開始的幫你很多事情幫你做了很多事情,
到我後面工作不穩定讓你擔心也害怕給你壓力,
結果反而是你沒有因為我失業而念我幹嘛之類
反而是我自己給我太大的壓力,
也有一段時間我們總是三天一小吵五天一大吵,
你也總是說是我自己愛吵架我想要吵架的,
或許自己很多時間總是想太多,可終究也是怕你會被別人搶走
可我知道你對我的好 你對我的付出跟改變
知道你跟我在一起以後很少在玩線上遊戲了
知道你跟我在一起以後生活作息變得比較正常點(雖然總是我再催你)
哈尼  之前問妳說是不是不要跟我再一起你會比較快樂
不是因為我想要分手
而是我害怕我給妳太大壓力而是因為我怕跟我再一起是害了你
我害怕失去你是真的
過去的日子不管是好是壞我都還記得
以前常常在想妳都好自私 都只想到你自己
可現在我不會這樣想了 我知道很多時候你都有想到我
哈尼 謝謝你包容我的壞脾氣 我的大女人 
親愛的哈尼 我好愛你 我們要永遠走下去唷!!(羞)

PS:我跟我哈尼都是不分  不要再問我們誰是踢誰是婆或者安怎 !!! 我們都沒有在分別得

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
親愛的圈內大大:)

妳們要一直一直幸福下去唷:)

我和我的寶貝  在一起一年5個月了 到28號就一年半囉

讓我們一起幸福下去:)

加油:)
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
親愛的圈內大大:)

妳們要一直一直幸福下去唷:)

我和我的寶貝  在一起一年5個月了 到28號就一年半囉

讓我們一起幸福下去:)

加油:)
乂米粉乂 發表於 2010-11-8 20:36

昨天跟哈尼去高雄培養感情...
有比較好了  呵
可平常時間是真的很常吵架是真的
不過他真的讓我很多 也很感動^^
彼此加油囉!!
你住哪裡啊
回復

情侶間怎麼可能有不吵架的?

但很多事情其實說開了 就會覺得吵架的內容沒什麼呀

我跟我寶貝是遠戀呢!我寶貝在嘉義 我在台北><

我在等她101年退伍>< 而她在等我102年高中畢業 到中部一起生活

妳們呢?
回復

4# 乂米粉乂

也是啦!! 幾乎每個情侶都會吵架吧

可有幾次都吵到差點分手的樣子了

我本是住台中  而他是在台南讀書

我是為了他而搬來台南這樣!!!

明年他就要畢業了 很怕他搬回家去
回復

我也好想跟我的她一起生活喔..

只是等待的日子好難熬...

好羨慕妳們這樣:)
回復

希望有情人都成眷屬
看到大家都這麼幸福
我們也要加油!
輸人不輸陣啊!
回復

回復 乂米粉乂 的帖子

我們也是28號在一起耶
228滿一年
每年還放假可以慶祝!!!

28是個好日子
回復

28號真是一個很妙的日子

我跟我的伴是在5/28那天在一起的

真的很巧    或許是緣分唷ˇ

一起做個朋友囉ˇ

圈內大大你要加油唷ˇ
回復

我跟我女友是一月四號就滿一年耶@@
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-1 05:32 , Processed in 0.147288 second(s), 25 queries .