2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: lgxcwc

渴望自由

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 meerkats 的帖子

說不上來...
這才是大問題,是吧?

現在每週最快樂的時間是星期五
把小朋有送到學校後
我就是屬於我自己
不需要管工作
不需要管家人(反正沒人在家)
不需要吃飯(當吃飯變成一件制式的「任務」  還真不可口)
混到高興了   趕在太陽下山前騎車到海邊看山
這段時間我不扮演什麼角色
不是太太、不是媽媽
只當自己是一個獨行的單車客
在陌生的空間中穿梭

連要什麼自由都無法形容,
那我到底在渴望什麼    無解
心裡另一個聲音告訴我自己是「庸人自擾」

能分享你所享有或期待的「自由」是什麼嗎?

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

外境不能改  但我們的念頭  還是一樣  可以轉
這是我正在努力的部分
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
結婚之後才發現 男人不適合你嗎?
忍耐 到孩子大一點吧!
結婚的人總有包袱  是我們要完成的
圈內有知己嗎?
找個知己告訴他你的苦  你的痛  
或像這樣上來發表你的故事
我們 都願意傾聽
回復

1.論壇/36以上交友/無意間看到對岸論壇....那一篇建議你去看看,想想看自己的處境是什麼,是否抓到自己的問題所在。家庭的困境或枷鎖人人皆有,不獨拉媽。你的問題是否與這圈子有關?我們看不出來,但是仍建議要分得清楚,不要從這個困境跳進另一個困境,解決不了問題。
2.你的文字是這麼熟悉,因為我才剛脫離多年這種生活,明明可以放膽去追求自己想要的伴侶,但卻一點兒也沒有自由輕鬆的感覺,剛才才去看孩子,原本想跟孩子一起睡,但是都生疏了(才兩週的時間),好說歹說也無法說服,對照之前天天親密互擁而眠,我沿路哭回租處,因為怕明天眼睛腫,到現在還不敢上床睡。   以上只是在說明從一個坑跳進另一個不能解決問題,希望你要面對自己。離婚會有離婚的壓力,比如說娘家的人全部都會跟著受傷(她們很難不傷心、也會為你的未來擔憂,那種面容讓你看了就心痛)、比如說你會跟同事疏遠(因自己心情不好不想理人,或者別人因為好心不敢打擾你而減少跟你講話)容易產生誤會,絕對不是什麼簽一簽就自由快活這種鬼話。
3.仍然建議你積極面對自我,我的日誌裏有我的故事,如有需要再告訴你密碼。
回復

謝謝你的鼓勵,我知道自己還有很多事情要學習,只是現在情況措手不及,抓不到自己的節奏,也控制不好情緒。現在有了自由,倒是渴望心靈伴侶。就好像在登山一樣,邊走邊扶持的朋友(不用抱在一起啦,那會走不動)。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 01:09 , Processed in 0.124491 second(s), 20 queries .