2GIRL女子拉拉學園

查看: 2229|回復: 3

有人對才藝交換有興趣嗎? 我住在台中南區

參加活動: 3

組織活動: 8

台北現在還滿多才能交換的網站,有位朋友以鋼琴才藝教換英文的補習,不需要太專業,
也沒有金錢的壓力,比較像是交流,我覺得還滿棒的,
只是台中似乎很少這樣的才藝交換,其他論壇上有,但安全性很令人擔憂。

我目前所在區域是台中市南區商業設計系畢業,以下提供參考:
1.電腦adobe系列的美工軟體
2.flash基本動態(不包括進階的java語法)
3.設計繪畫(個人常用水彩、色鉛筆、壓克力與油畫)

其他可以作為興趣交流,應該不算是才藝:
1.桌球
2.排球

我目前最希望學到的:
1.鋼琴(沒學過,但會彈bethna和卡農進階)
2.網球(有球拍,不太會打)
3.木吉他(完全不懂)
4.其他:請任意開條件吧,不違法不違道德為主

其他專長沒有打上,但不脫離設計系的東西,或許不是很專業,還請多多包涵。
如果您對交換有興趣請留言給我吧。
有興趣的人可以跟我聯絡喔!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
hi~妳好!
我非常有興趣也非常需要妳的專長!
正準備考設計類科研究所中
妳想學的
我只會鋼琴,學了十年,但也有十年沒彈了...哈
有網球拍,但不太會打
目前比較常做的球類運動是.....撞球、保齡球、羽球(其實也很久沒運動了)
平常會稍微上上健身房
<我在南屯區>
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

2# pinpin19860105

妳大學是非設計應用類別嗎?
雖然不確定我的專長能不能給你幫助,但可以嘗試看看,
鋼琴十年ok阿,我需要樂理方面的指導,妳提供你知道的就好了。
不過我這邊沒有鋼琴,不曉得你那邊有沒有?
回復

2# pinpin19860105

你是住在東海附近嗎?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 02:09 , Processed in 0.136652 second(s), 21 queries .