2GIRL女子拉拉學園

查看: 1572|回復: 2

[提問] 尋找傾訴心事的另一半

參加活動: 0

組織活動: 0

這是最近換上冬季制服的我

綽號: 喵(因為個性
興趣:彈吉他(還在努力中...).唱歌(最近在學日文歌).動漫
即時:-------------
我現在高一(16歲)
在我現在的生活裡其實
沒有傾訴心事的朋友(因為有點小原因...
大多都只是酒肉朋友吧!
也由於家人不接受T所以就連他們也不瞭解我
希望我也能找到傾訴心事的另一半

雖然我長得不怎麼帥.也不怎麼有錢
不過對於喜歡的人我很專情也很執著
但對背叛過我的人也很冷淡無情
就像貓那極端的個性一樣_這就是我吧!

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
看到sk帳號整個眼睛一亮XD
我加了我加了!!
有空來聊天聊即時視訊
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
你都在看什麼動漫呀?? 我們可以互相交流交流呢 還有我也喜歡日文~~嘻 是因為不是圈子的人所以你覺得沒有可以吐露真心的朋友嗎?? 家人我相信他們以後會了解 畢竟你現在才高一呀 還有好多時間可以跟她們溝通溝通呢 哈哈skype我也有 如果你願意舞也可以聽你說說呢嘻嘻 加油捏~~~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 12:59 , Processed in 0.134997 second(s), 24 queries .