2GIRL女子拉拉學園

查看: 2145|回復: 4

991120彩虹熟年巴士(第五回竹苗之旅)

參加活動: 0

組織活動: 10

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
991120彩虹熟年巴士(第五回竹苗之旅) ,歡迎中老年男女同志參加

幾年前還忙事業奮鬥、情感波折,才幾年前呢,現在倒閒下來,生活多出一些留白,或許是個好機會,走向山水,也讓新朋友走進來。今秋獅頭山,北埔客家庄,熱線熟年巴士邀請你來散步閒扯淡,開出一片晴朗心境。熟年巴士,就要啟程。

景點介紹:獅頭山腳跨新竹縣峨眉鄉、苗栗縣三灣鄉和南庄鄉,外形彷彿蹲獅而得名。台灣十二勝景之一。山中有寺庵十八間,有十七間築在岩洞間。氣氛平靜安詳,景色優美。北埔客家庄還保留許多客家傳統文化,擂茶濃郁又不失清爽,客家菜道地,還有各色古蹟,可說好吃又好玩。

n   時間:

99年11月20日(六)早上8:00~下午6:00

n   費用:

50歲以上大姊大哥600元/0~50歲800元

n   主辦單位:

同志諮詢熱線協會老年同志小組。www.hotline.org.tw

n   報名資格:

老少咸宜,男女不拒,只要你是同志!名額有限,額滿則以年齡資深者優先。

n   報名日期:

即日起~99年11月13日

n   報名方式:

電話:(02) 2392-1969

每週一到五下午二點到晚上十點

傳真:(02) 2392-1994

電子信箱:hotline.senior@m2k.com.tw

傳真或email請註明姓名或稱呼、聯絡電話、出生年月日

http://www.hotline.org.tw/front/ ... 02601&Rcg=44235

最近評價的會員

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
:///: 我媽媽的家鄉耶
我好想去哦~:QQ:
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
想參加,想參加~~

但要看到時候,工作怎樣,才能決定,是否能出席

想多認識些,超過五十歲的人哦

她們好吸引我
回復

那就報名啊...
會看見許多的老同喔..無論男或是女...
大家應該都有相同的心情吧!
回復

組織活動: 10

想去的人趕快報名吧!  日期快到了.
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-19 10:59 , Processed in 0.139642 second(s), 25 queries .