2GIRL女子拉拉學園

查看: 2981|回復: 14

[單身討論] 這女生....到底是存什麼心態

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
如果跟一個女生告白過,結果被發了好人卡...
但是隔天那女生又能像沒事一樣,繼續跟你打打鬧鬧,已被傳曖昧了
msn都還會主動敲你,傳簡訊都一定會回,都接受你對她的體貼行徑
約去哪都會去,目前還計畫一起去過聖誕節
但就是連續被發了3張好人卡...
這女生....到底是存什麼心態!而且到不到底應該繼續下去呢?

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
跟我最近的情形很類似

我猜她也只是喜歡曖昧的感覺。
現階段只是看妳要不要配合。

如果等待的結果可能撲空 ..
妳不想深陷的話,就快閃吧。

畢竟曖昧嘛 ..不需要責任的,都是妳情我願的。
即使妳被傷害了,只能摸摸鼻子,訴求無門了。

如果妳也喜歡這樣的曖昧,
沒有結果也願意天真的付出,
只能說是一個願打一個願挨。

同是被曖昧弄得不知所措的人 ...努力脫身吧((淚奔
回復

我已經淚奔N次了!!!:T^T:
不過每次都會夾緊屁股又乖乖回去做牛做馬
真的是「愛到真慘死」.....
很多人為何會在曖昧中嚐到多次苦果
我想是因為一直感覺有可能可以再一起吧!
就是憑著那一點點的希望才會苦守寒窯十八年!
雖然很苦,不過人就是要存著希望才能活下去吧!
嗚~~~~~~~再次淚奔!
回復

3# fly1655

沒關係

習慣就好

妳也可以享受跟她曖昧的感覺

說不定女生是愛愛ga拜拜

還要倒追妳也說不定:D
回復

我倒是覺得,她應該是不想失去妳,
但對妳的感情卻不是想跟你交往的那種
(又或許只是還沒有)
端看妳覺得她值不值得妳再繼續付出守候!
加油囉!
希望妳能成功贏得芳心
回復

她只是把你當知心
不想失去一個朋友的方式就是立刻抽離感情= =

過來人
回復

呵呵= =
我朋友也是啊
我也說了不要在曖昧了

不過 ..沒效果

她依然會給我曖昧的字眼
只好裝作不懂看不見不回應

自己要抓住自己的心意啊
別傻傻的了
回復

我已經淚奔N次了!!!:T^T:
不過每次都會夾緊屁股又乖乖回去做牛做馬
真的是「愛到真慘死」.....
很多人為何會在曖昧中嚐到多次苦果
我想是因為一直感覺有可能可以再一起吧!
就是憑著那一點點的希望才會苦守寒窯十八年 ...
fly1655 發表於 2010-10-27 03:15

今天看了某節目剛好有講到...

對方明明表現的有那個意思,但告白時偏偏又不接受...

這時候看自己願不願意下決心和對方保持距離...不然最後只會讓自己痛苦而已..

我曾經喜歡過一個,對方要我等她

說她剛失戀沒辦法馬上接受另一個人,BUT我癡癡的等了3年的結果是她對別人一見鍾情了

不但若無其事的和我討論對方有多好多好,還問我該怎麼追那女生比較好,要我給她一點意見....:-.-:

對方一開始明著說要我等她,我也願意了,幾乎都她約我比較多,每天都跑來和我聊天問東問西,也有很多曖昧舉動+言語

給了我很多希望,但結果卻是這樣......這種就像是被捧到了天上再被狠狠踹下來的感覺,報的期望越高摔的越痛:T^T:

(雖然也是有苦等到開花結果的美好案例)

不過建議如果對方這樣對妳...還是一點一點慢慢收掉自己的感情(不要在委屈自己

說不定你慢慢冷淡後她發現你的重要性,回來找妳希望能在一起(也許他現在不知道或不確定自己是不是喜歡妳)

也有可能兩人就此漸行漸遠,但失去一個,你確多了無數個機會遇到更好的

...加油!
回復

1# fly1655

騎驢找馬咩

愛在曖昧時分最動人

三不五時有人招之來,呼之去有何不好

說穿了只是怕寂寞

妳呢好好去找個好女孩普渡眾生一下

不要浪費青春

加油嘿
回復

RE: 這女生....到底是存什麼心態

或許有些曖昧對某些人來說,那根本不是曖昧!
而且不管是不是拉手
我覺得朋友當到最後永遠是朋友了...

所以我勸你勇往直前吧!
畢竟他並不討厭你,還是能跟你曖昧…
我的意思是更深層的!讓他感覺到只有兩個人的!
被討厭也絕不回頭的!
(當然犯罪禁止XD)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-12 11:49 , Processed in 0.153753 second(s), 34 queries .