2GIRL女子拉拉學園

查看: 1631|回復: 4

[心情] 是否該告白

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我最近想跟一位異女(他沒跟女生交往過)告白

我跟他認識了大概4年多,最近想跟他講

可是怕他不接受而躲我,所以一直不敢講

我想說如果他給我的答案不是我要的答案,我想跟
他講說:希望可以給我一個月的時間,讓我跟他試試看

但我不知道會不會接受,想問各位大大都如果追求

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
各位~~可以跟我講嗎??石沉大海了啦~
真的很煩惱
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
以下為我的看法!

你還是認為當朋友比較好吧 (?
之所以這樣,是不是沒有過曖昧呢?

不好意思,我認為你的外表不會讓一般的女生想到你是女同志!
所以要是你都沒有跟他討論過這方面,我覺得可能性…真的不大!

而你認為他是異女,是不是彼此沒有聊過戀愛方面呢?
所以我認為,即使他真的答應你了,也不一定知道怎麼跟你交往。

我比較殘酷,我不相信美好結局,所以會先假設很多無法挽回的問題。
如果造成你的心情掉落就很抱歉了!!

我的總結:還是不要抱著太大的希望,不然會傷自己更重!
回復

以我的悲慘經驗來看建議是不要= =
給你看看著個youtube講得很好
http://www.youtube.com/watch?v=L1Ca3Rl5e6Y
她說 "straight girls are straight.句點.XD
到最後他們還是會想跟男生在一起
會結婚or maybe they like peanuts XD
and that's it.
到最後只會造成傷害
跟異性戀在一起就像在玩火
maybe you can enjoy it till last, but not gonna be very long(這是真的 )"
看玩這影片讓我想通了很多
她說 "異性戀是沒什麼機會的,要面對現實" 不得不相信
可能有例外 不過機率到不大

身邊朋友都這樣跟我說但我就是不信邪XD
變成傷害只能怪我自己活該 哈
個人淺見
回復

4# 圍成一圈來跳舞

我很同意這些話,跟異性戀的女生在一起貞的很可怕
最後他還是會跟男生在一起,我前個女友也是
她現在也是跟男生在一起:dizzy:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 04:51 , Processed in 0.141226 second(s), 25 queries .