2GIRL女子拉拉學園

查看: 21533|回復: 63

[同志戲劇] 泰國的拉子MV (內有養眼帥T正妹)

參加活動: 0

組織活動: 0

有好東西來跟大家分享摟

這是我在美國這裡認識的泰國P朋友給我看的
泰國最近爆紅的一支MV
因為裡面的T............實在太可口了(誤)
還有那女主角也很可愛!!

那個泰國P說 這個T正在拍電影當中
電影出來會告訴我! 我再去電影版把好消息告訴大家::D:

請慢用囉lol

PS  我會再問問我朋友這首歌的歌詞和對白再說什麼的!

有看~~土豆網有~~好看!!  發表於 2011-7-11 01:24

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
不錯耶!那女孩真的滿看可愛的
雖然不知道她們說什麼啦!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

1# 小熊餅乾

你的這張照片跟mv的t小時後的頭髮好像喔><"
mv真好看><"
怎麼現在的泰國人唱歌都哪麼好聽
影片也很好看><"差好多喔@@"
現在的泰國人真的是越來越進步了
不過泰國也有p嗎0.0??我都不知
還有大大的照片這個頭
怎麼跟其他長髮的頭髮差好多0.0"
看不出是同一個人
-.-"有點差太多了= ="
拍謝呢><"說這樣不要生氣呢
mv我收藏了^^"我喜歡

忽然發現0.0再看一次大大你長的真相泰國臉0.0不笑
的照片:@@:
回復

好想知道歌詞在說什麼唷:T^T:
回復

喔喔第一次看到。
謝謝分享。
MV跟歌都很棒,我喜歡。::D:

但我也很想知道歌詞跟主角對話在說什麼。
回復

補一句,我一直覺得女主角長得很像某位韓星。
如果不跟我說這是泰國MV我還真的以為女主角是韓國人。:;P:
回復

1# 小熊餅乾

你的這張照片跟mv的t小時後的頭髮好像喔>
傻蛋阿宅 發表於 2010-10-24 11:06

呵呵呵...老娘我就是百變阿
所以並沒有生氣喔

世界上每7~10個人當中就有一個人是同性戀,
所以當然到處都有P了...
尤其泰國可是亞洲的同志天堂哩

被說像泰國臉...這倒是第一次
不過跟這兩位泰國帥T美婆並稱做像泰國人
我是應該要高興吧.....(?)
回復

補一句,我一直覺得女主角長得很像某位韓星。
如果不跟我說這是泰國MV我還真的以為女主角是韓國人。:;P:
Royce 發表於 2010-10-24 14:10

我的T朋友也說 那女孩長得像小宋慧喬
妳也這樣覺得嗎 呵呵
回復

搶棉花糖的橋段太令人心跳*100萬了:kiss:
回復

我終於找到這首歌的MP3了
我喜歡他的歌 讚

如果Google翻譯的沒錯的話

他有一段歌詞好貼近我的心情
"我們與我們的愛。必須生活在黑暗的陰影。"

他的歌詞內容與樓主放的MV非常像

愛真的要勇敢

以下是歌詞

อยู่กับคนมากมาย ทำเป็นไม่รักกัน
ฉันไม่คู่ควรข้างเธอหรือเปล่า
อย่างกับความรักเรา ต้องอยู่ในเงาที่มืดมน
หากเป็นเรื่องหัวใจ อยากให้เธอกล้าพอ
ฉันนั้นยังรอรักเธอ ทั้งคน
และยังมีหนทาง ที่ยังรอเราอยู่ไม่ไกล สักวันหนึ่ง

แค่อยากให้เธอแหงนมองดาวไม่ต้องไปอายฟ้า
จะก้มดูดิน ก็ไม่ต้องหลบตา ไม่ต้องรู้สึกอะไร

สักวันหนึ่ง แค่อยากให้เธอกล้ามองตาผู้คนมากมาย
และบอกกับเขาว่าเราน่ะรักกัน
อาจไม่มีสักคน ที่จะมาเข้าใจ ก็ไม่เป็นไรถ้าเรารักกัน
นั่นคือสิ่งสำคัญ ถ้าสักวันเธอจะกล้าพอ

สักวันหนึ่ง แค่อยากให้เธอแหงนมองดาวไม่ต้องไปอายฟ้า
จะก้มดูดิน ก็ไม่ต้องหลบตา ไม่ต้องรู้สึกอะไร

สักวันหนึ่ง แค่อยากให้เธอกล้ามองตาผู้คนมากมาย

สักวันหนึ่ง แค่อยากให้เธอแหงนมองดาวไม่ต้องไปอายฟ้า

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 17:55 , Processed in 0.160891 second(s), 36 queries .