2GIRL女子拉拉學園

查看: 2509|回復: 2

[益智] 萬聖節鬼怪消泡泡

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
萬聖節快到了,來個應景的吧!

【1】遊戲名稱:萬聖節鬼怪消泡泡
  【2】遊戲連結:http://www.game388.com/flash-game/1288.html
  【3】遊戲介紹:一款以萬聖節為主題的泡泡龍消除遊戲,發射泡泡把三個或以上相同鬼怪圖案連在一起即可消去!
  【4】按鍵說明:[滑鼠]操作

大家快一起來玩吧!

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
這遊戲真的讓我欲罷不能
從找到後就開始玩到現在
不過目前我最高只能玩到四萬多分
大家一起來挑戰一下吧!:^V^:
回復

哇哈哈哈...  第一次玩就5萬多分...(゚∀゚)
(因為小遊戲小贏了對方就在大笑的大學生在這裡)

不過感覺這是另一個遊戲換了模組而已...
剛開始玩,發射器是一個無頭人…感覺還蠻...   詭異...

而且有很多BUG...
他居然會卡彈在螢幕上!! 超傻眼的!
雖然降下來就消掉了...

還有一個就是射出去後反彈掉落...  也不會補彈這樣...
哈哈哈..   超爆笑的...  害我囧在那邊...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-1 21:32 , Processed in 0.132301 second(s), 21 queries .