2GIRL女子拉拉學園

查看: 3803|回復: 25

[角色扮演] 劍雨 Online (國產電影同名遊戲)

參加活動: 0

組織活動: 0

東遊玩子表示,旗下重量級武俠線上遊戲《劍雨 Online》由遊戲橘子研發製作,為了迎接即將到來的 ccb 活動,官方今(8)日正式推出五大職業影片,搶先讓玩家一睹「天振俠士」、「羅剎力士」、「傀儡師」、「禁咒師」、以及「舞樂師」的神祕風采。而今日同步開放的形象官網,更公開完整遊戲架構,也早一步讓玩家看到電影中的角色化身遊戲 NPC 並與玩家互動的精采內容,讓玩家率先掌握第一手遊戲資訊。

◆ 五大職業影片曝光,體驗最真實的江湖遊戲!

官方表示,此款與電影同名的遊戲鉅作《劍雨 Online》,玩家在遊戲中將可延續電影劇情,並化身為神武壇壇主 ― 龍振天旗下的五大堂口任一職業,「天振俠士」、「羅剎力士」、「傀儡師」、「禁咒師」及「舞樂師」踏上江湖路。

◆ 全新官網上線!NPC 和玩家對話首度曝光!

東遊玩子表示,《劍雨 Online》跳脫傳統武俠遊戲,開創以江湖題材為主的全新武俠風格,在以明朝為參考背景的時空下,原汁原味將電影《劍雨》故事劇情和場景和遊戲相連結,玩家將可在《劍雨 Online》中延續電影故事生命,透過與電影中角色的 NPC 互動找到有力線索,挖掘更多隱藏劇情的秘密。此外,獨創「恩仇系統」,讓玩家不論是買兇殺人、為愛擋死、戰敗求饒,甚至白吃白喝皆是玩家行走江湖可運用之道。詳情玩家可至官網查詢。

※劍雨電影將於台灣時間 10 月 22 日全省上映。

http://www.roa.com.tw/     《劍雨 Online》形象官網

(以上文章段落轉自巴哈姆特   b22581989)

-----------------------

最近閒的慌...等CB或OB會去玩這個吧 雖然他好像是小黑橘的..

但是他是古代遊戲~姑且一試!!

因為我看到的時候已經帳號被索取一空了..官網跟巴哈..基地我沒去看..

有索取到的玩過之後說一下心得唷!

我要等測試後了~~~(什麼遊戲都給他玩 一ˇ一)

------------------------------------------------

剛剛發現一個索取帳號的方法

第一登入FB(臉書)

第二搜尋劍雨OL

第三他會告知你只要玩劍雨密令 五等就給你測試帳密

你就去玩到五等就會看到右上有一個信封在閃 打開就有帳密

給各位一個秘訣

你要暗殺的任務請選高等的

暗殺對象他會有透露資訊給你

你開另一個視窗把你好友都調出來

你看資訊告訴你的名字去找畫面中的人物點選

暗殺對象正確經驗直就比較容易拿到

短短時間就有五等囉..算是很簡單的索取方法!!

好~我來去下載遊戲了喔!!^^

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
這是什麼遊戲線上的
還是網頁
有去巴哈看過,人物還不錯看
ccb帳號全都沒了剛去拿看看
發現沒了
好奇這是什麼遊戲..???
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
2# 傻蛋阿宅

用短消息跟你說囉! 不知道為什麼他不給我回文!!>"<

奉上兩種取帳密的方法^^
回復

OB時應該會試試看
只能說現在太多短線武俠遊戲了....
希望不要再失望
回復

4# 菊公子

就是換湯不換藥的很多..

我都把這些當過渡遊戲..

我在等九陰真經啦~~~((翻滾
回復

短消息我收到3Q^^
臉書我沒法+入不好+入
我也很少再用哪個東西
我剛去香港點了
拿到1個了
我之喜歡玩線上的
網頁的遊戲我有玩過2個
不過我發現我不會玩網頁的
雖然是還可以玩,但是不太喜慣畫面有點小><"
不能移動
我現在都在玩完美還有人在玩完美嗎0.0???
先謝謝了^^
回復

6# 傻蛋阿宅

完美世界嘛@@?

網頁遊戲真的不習慣呢..畫面真的是一個很重要的因素..

有拿到就好囉!雖然只有一兩天的時間 不過就是玩看看囉^^!
回復

6# 傻蛋阿宅

完美世界嘛@@?

網頁遊戲真的不習慣呢..畫面真的是一個很重要的因素..

有拿到就好囉!雖然只有一兩天的時間 不過就是玩看看囉^^!
happy0396 發表於 2010-10-24 11:03

是呀0.0我都在亂逛
天戀1改很多我也不會玩了
天戀2看不懂之好沒玩了
其他的遊戲有些又不能下戴玩之好放棄了
好像都沒啥遊戲能玩
還是想捻完美又再回去哪裡玩
不過好像都沒人在玩了
巴哈雖然還有人,不過2G好像都很少在玩了
劍雨是電影改的遊戲
人物還不錯看但不知好玩嗎
大大已經進去了嗎
有分伺服嗎,還是沒有
網頁是太小了我不會玩
雖然有些東西不錯
假如新xx有些遊戲也能改成這樣也不錯
有些免費送的東西><"
但是都不可能@@"
回復

是呀0.0我都在亂逛
天戀1改很多我也不會玩了
天戀2看不懂之好沒玩了
其他的遊戲有些又不能下戴玩之好放棄了
好像都沒啥遊戲能玩
還是想捻完美又再回去哪裡玩
不過好像都沒人在玩了
巴哈雖然還有人,不過2G好像都很 ...
傻蛋阿宅 發表於 2010-10-24 11:19

我現在是什麼遊戲都沒碰了 一整個無聊~

我玩遊戲都想找拉子一起玩 不然就是在遊戲大喊有沒有同志一起玩呀!

一整個覺得跟拉子或GAY玩比較自然..

禮拜一才開始囉~所以還沒玩到呢!

我想也是因為電影的關係 所以人氣還不錯吧!

網頁我就都去登入玩個十分鐘吧 就不行了..

可能一方面也是習慣了3D OL的遊戲了吧..

完美世界喔... 他現在是改版人魚...什麼的那個嘛?

本來有想要回去玩~可是看到好像沒什麼拉子玩 又沒動力了 哈哈
回復

5# happy0396

對啊 都是換湯不換藥的
而且職業方面都是打手,坦,法師,補師這種
其實我覺得龍的職業反而有點新意 因為可以雙修
但是龍沒什麼實質內容 最後都只剩下PK

九陰真經的介紹真的很棒 希望不是雷聲大雨點小
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-24 15:15 , Processed in 0.142690 second(s), 23 queries .