2GIRL女子拉拉學園

查看: 1680|回復: 4

[高雄市] 想要搬出來!(已找到合適的房子,謝謝各位)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我要租屋
座落地區: 高雄市內(北不過左營,南不達小港)
房屋類型: 雅房
生活機能: 無 
出租條件: 限拉子 
O房O廳O衛: 不拘
屋齡: 不拘
座落樓層(O樓共O層): 不拘
公共設施: 無 
消防保全: 無 
家電產品: 無 
傢俱設備: 桌椅 
車位: 無 
房租及押金: 沒概念
聯絡方式: 站內短消息 
站方協助分享:
$ w& C: V% J, A& A1 n6 l5 |) b/ S% \3 n6 f. t1 {7 B
我是個土生土長的高雄人," G: `" T3 g+ L) x, w8 N
最近因為一些細故,
: I. S% ?. a: Y8 J- Z  U/ C想要住在外面一陣子,5 [1 E  k0 U* G" Z! L% O% d0 n4 O
基於經濟考量與個人需求(我住在那邊純粹過夜,無第四台、無網路、無浴室(只要有化妝室就好)、無冷氣都無所謂)……
+ L! \& [0 k. p* E1 H: j有雅房者最佳,希望租金能在3000以內,. |& W  `8 i( f* U* R1 I
若是套房,也希望能在5000以內,0 b+ z0 I! q; L: c
如果各位有合適的場地,
% A) d6 r: p0 Z/ s7 N" K請來短消息或是留言告知,
3 j% A7 E) s' _* D謝謝!

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我家在台南縣喔~! J+ I! Z8 T( h! Q5 Z1 C' o- f. s
不介意有點遠的話...非常歡迎你來住喔!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

謝謝您的好意~!

2# 小斑 3 z/ T0 x; I" ?+ q
: o/ o# T4 l* K& I% H( w" k- P
台南縣對我而言,
- e# e( `, P% P1 X5 J! _7 e的確很遠,
' E7 d) F( i* p您的好意我心領了~
回復

妳想搬出來大約租多久?
回復

如果環境、價位各方衡量下沒太大問題的話,+ c  f/ L* y: d" I
基本上,
* q2 W. P3 l4 p. x我應該會租1 年。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 17:24 , Processed in 0.145415 second(s), 25 queries .