2GIRL女子拉拉學園

查看: 3328|回復: 16

[單身討論] 最近在想我會不會孤獨老死.

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我在我大學的宿舍裡認識了一位女生.
雖然我對她有意思, 但是我一直只是處於在暗戀她當中.
有一天我剛好從一堂課回到宿舍, 哪知道撞見她與她的男朋友手牽手很甜蜜.
心裡頭一陣刺痛. 我根本沒機會. 她喜歡的是男生, 我可以從她看那位男生的眼神讀出她對他的愛是真心的.

我之後就很沮上的想, 如果照這種情形繼續下去, 她大概會跟他結婚, 生子, 共組家庭.
而我, 會不會到老都是終身孤獨一人?
越想越傷心.
有人想過自己年老時的景象嗎?
是像我一樣孤獨一人嗎?

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
這.....好哀傷...
到老了還找不到真愛...
這樣的話 我會把全部心力和財產都放在貢獻社會好了= =
這樣應該不會感到孤獨吧哈哈
回復

參加活動: 1

哈哈
我常想我老了會去住老人社區
不過只要有朋友或能做自己想做的事
一個人好像也沒那麼可怕了
不過未來的事誰知道
活在當下比較實際吧
回復

5# kia.c

我以前也有這樣的想法:@@||:
因為自己雖然喜歡女生
但是卻讓人看不出來(外貌平平)
加上自己缺乏自信(我最大的缺點)
要找到伴對我好像是天方夜譚:(
現在雖然有喜歡的人
但是總覺得我喜歡上的都是不可能會跟我在一起的人(對方太完美了還是異女):D
偶爾我還是會有你那樣的想法(當看到她跟男友在一起感覺會特別強烈):@@|||:
回復

你才幾歲
這種話會不會說的太早了?
巧克力女孩 發表於 2010-10-16 17:40

是有點太早.
但是我一直對我將來的生活再作打算.
現階段的我看不到將來的自己會怎麼生活, 無論是結婚, 單身, 領養小孩?
回復

這.....好哀傷...
到老了還找不到真愛...
這樣的話 我會把全部心力和財產都放在貢獻社會好了= =
這樣應該不會感到孤獨吧哈哈
oxtriangle7 發表於 2010-10-16 17:59

可是我又想雖然感覺起來同志要找到真愛好像比異性戀難 (畢竟同性戀者比異性戀者少很多).
但是即使我是異性戀, 我大概也會遇到相同的問題吧.
回復

就算結婚
也有可能會離婚   另一半會因意外過世
或是活到七老八十    老公會比自己早走

好好把握當下
活的精彩    現下是幸福的    積極面對生命風景的自在與期待....比較重要^^
結婚也好,不結婚也罷,無論是誰, ...
lsabella 發表於 2010-10-16 19:52

說得太好了!;)
人生無常, 活在當下.

我自認為我在學業上, 親情上, 友情上都可以, 就是愛情上處處碰壁.
感覺要遇到一位自己喜歡的女生那位女生也喜歡你是件很難的事情.
回復

哈哈
我常想我老了會去住老人社區
不過只要有朋友或能做自己想做的事
一個人好像也沒那麼可怕了
不過未來的事誰知道
活在當下比較實際吧
kia.c 發表於 2010-10-16 22:31

嗯.
雖說愛情不是人生的一切,
但是如果沒有過, 感覺會很遺憾.
回復

我在我大學的宿舍裡認識了一位女生.
雖然我對她有意思, 但是我一直只是處於在暗戀她當中.
有一天我剛好從一堂課回到宿舍, 哪知道撞見她與她的男朋友手牽手很甜蜜.
心裡頭一陣刺痛. 我根本沒機會. 她喜歡的是男生, 我 ...
1310 發表於 2010-10-16 12:09

嗯..
有想過老的時候怎麼辦

有人說還有朋友、兄弟姊妹
但人家有人家的家庭    有他們的天倫之樂     不可能以自己為重   
自己也不好意思一直打擾別人的家庭生活

在現在的社會下    能交到信任的朋友又很難   
大家遇到了事情    還是以保護自己為優先    這也是人之常情   能說什麼...唉

最近遇到以前以為可以依靠可以信任的朋友的不理不睬   
終於明白   今天自己無身分地位    無權無錢   被冷眼看待吐口水的滋味
體會到    被落井下石的痛   
但若是因為自己有權有錢而來和自己交朋友的朋友   哪能信呢

朋友話總說的好聽    說擔心妳、關心妳    但哪天真的需要幫助時   卻聯絡不到人  

也許是我真的不好命
才會總是遇到這些   
也怪我自己不爭氣    沒能力

老了怎麼辦
我真的不知道

如果我生病了    誰陪我去看醫生      誰可以用我自己的錢    幫我請一個看護     照顧我的不便

不知道

我的心   真的痛
每天想到自己以後的日子   總是流淚
回復

5# kia.c

我以前也有這樣的想法:@@||:
因為自己雖然喜歡女生
但是卻讓人看不出來(外貌平平)
加上自己缺乏自信(我最大的缺點)
要找到伴對我好像是天方夜譚:(
現在雖然有喜歡的人
但是總覺得我喜歡上的都是 ...
france116 發表於 2010-10-17 02:10

哈哈
我朋友說該來的就會來
不是你的就不能強求
她非常幸運
才談兩次就找到對的人了
希望我也能這麼幸運啊.............
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-31 12:24 , Processed in 0.161406 second(s), 27 queries .