2GIRL女子拉拉學園

查看: 1762|回復: 2

我要一份工作

參加活動: 0

組織活動: 0

找工作
教育程度: 大學
希望行業: 工商服務 其他 
職務類別: 行政助理 公關 其他 
工作地點: 台北市
開始上班日: 隨時
上班時段: 日班 
語言能力: 英文略通 台語略通 
特殊專長:
取得證照: 只有TQC WORD2003
工作經驗: 之前都待在餐飲業工作
工作待遇: 面議
連絡方式: 電話 站內短消息 
自我簡述: 我是夜校生
我是德明的大二夜校生
! |" o  \$ n; j4 g: B: @因為晚上6:30要上課 星期六也要上課
( |" B. p3 C1 a2 {8 W所以我希望可以找一個6點以前下班 星期六可以不用上班的工作

回復 *書* 的帖子
9 d# a3 \0 n0 V" ]
7 i7 o( w* l4 w# l* S( }: A# D1 rhi  你好:
- s4 a/ A) i; b, o. G. m我是飲料店的店長$ u/ a5 i" `+ ~& Z
我是蠻缺工讀生
* ~) E# v! ]0 I% m看到你的時間,我是想找你來面試看看
) \# G6 T; A/ h% h' D8 w/ k) ] 若是可以打電話給我
3 Y: b  t: f6 A. |2 Rhttps://www.2girl.net/thread-120671-1-1.html
" M" g  {+ Y! {) O$ k! m* G8 G8 R9 J
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我這邊有一份通訊業的兼職工作!!
6 w4 d0 e+ Y& a: A& A不知道有沒有興趣呀!!! P% O; |' v4 p2 c  \2 c( _
有興趣的話!!8 g$ W4 g: X! M
星期五我們可以約台北車站8 ]+ L- E' ?- W/ T
跟你說工作的內容唷!!
( F, r2 L( |3 S. A$ F$ d
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 17:51 , Processed in 0.134516 second(s), 25 queries .