2GIRL女子拉拉學園

查看: 3742|回復: 24

[提問] 有沒有拉子熱音社阿?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
年輕時不知道有「熱音社」,等到年紀有點了,才發現什麼都不會想學。

學校的熱音社都說「限校內同學」,已經畢業而也工作幾年的人不行!

有沒有拉子的熱音社可以不限年紀、職業,一起學習、練習跟玩音樂呢??

真的好羨慕那些青春洋溢的妹妹們,可以在熱音社裡頭免費學習切磋呢!

靚靚

想當年~
我高中也是熱音社...
完爵士鼓真的很有挑戰性 也很震撼
但真的
出了社會以後
好像就沒這個門路再接觸了
除非高中大學當時組的樂團
真的有心繼續下去吧?
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
自己成立一個阿XD

採報名制阿

找爵士鼓老師  吉他老師  貝斯老師(最好都是圈內的  價錢應該會比較好處理)

學員都各三個

小團體班都很便宜 然後大家一起合出 半年之後大家基礎都ok

第一次就先大家出來 討論曲風問題 喜歡同類型的曲風組一團 (這樣比較不會練到自己不喜歡曲風的歌)

然後分好組就開始練團   約好例如一個月 然後找一天驗收(租大練的錢大家一起出)

哈哈哈哈 我在幻想=   =
這樣一定會超多人
回復

弄個自己的工作室!!!
yeah!
登記式的練團 (感覺好可愛)
還要辦迎新  成發  送舊  定期聚會 看表演(好像很讚欸)

首先要有領導人
再來要有夠多對音樂有熱情的朋友

要有地方  規章  組織    才是一個社團嘛~
回復

2# 橘子柳丁

我......我當年連甚麼是「熱音社」都不知道阿~~~屋

Orz
回復

3# vivian06015

自己成立嗎?^^|||(抓頭)

你說的老師應該........不好找吧!

問題是去哪教吧?場地?

我其實也有幻想一下,不過我涉獵的不多,沒你幻想的範圍廣!><

|||Orz
回復

4# 米特勒斯

自己的工作室.............除非我中樂透便有錢好野人!

我也好想有甚麼營新之類的!幻想中~~~

真的要辦得有超可怕的決心(摸摸自己的決心中)

................Orz
回復

4# 米特勒斯

唉唉唉 你也有點現實層面好嗎ˋˊ

哪來的錢阿 ˋˊ

不然...

工作室的錢就交給妳啦(拍肩XD
回復

本來設備就是慢慢更新的阿..............
就算是小音箱爛鼓  又如何?
就是要有一快屬於自己的地方
多弄幾場表演什麼的  就有錢拉
很難   而且也不是努力就做的到的
如果實現了  不是很棒嗎!
回復

窩科科   我現在是中崙高中熱音社的人
是個吉他手
我還蠻想在校外有群可以互相交流的人:)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-10 21:07 , Processed in 0.141348 second(s), 27 queries .