2GIRL女子拉拉學園

樓主: jsp07

[同志戲劇] Lip service (BBC3)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

感覺拉片真的枯竭了好久啊~~~
這陣子把以前沒甚麼興趣但有關的影集都翻回來看...

實習醫生格蕾~
基本劇情不知道為什麼沒以前ER(急診室的春天)那麼吸引人, Arizona&Callie的片段份量感覺好少,
最新進度好像又走入悲情...可憐沒人理還要顧別人的Arizona>"<

然後就是這部LS~
之前剛出時只看了第一集, 雖然個人很迷英國腔的影劇, 但實在被Frankie的作風嚇到看不下去
(是說那位演員Ruta真的很酷,很特別的氣質)
這次忍著看下去, 隨著F的轉變也對這劇改觀許多...Cat,Sam,Frankie,Sadie,以及後來的Lexy,眾角色間的關係還真糾結
不過隨著C&F的離去,個人關注的角色只剩Lexy了(雖然Sam的轉變其情可憫卻也慘不忍睹)
話說原來Anna(L)有演"深入絕地2" (就說很眼熟:P...)

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 居爾特遊民 的帖子

英國腔?是蘇格蘭腔吧  哈哈哈
但Cat 跟 Frankie 不在  我覺得她兩的腔調是最重的!
我也在跟Grey's Anatomy, Arizona 跟 Callie 但我只從Youtube 直接看精華!!
第六集出來了  剛喵了一眼  有點勁爆!
回復

wonder 發表於 2012-5-27 10:24
回復 居爾特遊民 的帖子

英國腔?是蘇格蘭腔吧  哈哈哈

哈哈~~~沒想過分那麼細耶
我連Anna的澳洲腔在裡面跟其他人的差別都還聽不大出來
仿說她們的腔調真的是看BBC劇的附加趣味

實習醫生格蕾A&C的片段其實看Youtube上的精華就足夠了
當初會想看也是先看過精華, 但想知道兩人一開始認識的經過, so...
沒想到也就只是精華裡那樣...大失望~

----------------------

瞄完e6了
Can't bear it.
還是失望

----------------------

好悶喔="=

有興趣研究多一點的可以參考橘子的 blog, orange review 他分析的真好!  發表於 2012-6-3 00:39
為了好奇你們說的牽絲我剛Replay來看, 但不到5秒就關掉了...還是暫時不看太火熱的畫面啦="=((深呼吸))  發表於 2012-5-30 22:19
快轉掉?why? 我很認真看 不夠有電 但還可以 口水有牽絲 lexy第一時刻就處理掉了 真冷靜@@  發表於 2012-5-30 19:47
拜兩人之賜前幾天才又開始練跑步啦! 結果反而有點運動傷害變成小跛腳...哈哈!  發表於 2012-5-29 22:31
哎呀~您看得還真仔細啊...我那段有點快轉掉:P  發表於 2012-5-29 22:25
話說,兩人的身材真不錯,哈哈哈。  發表於 2012-5-29 00:12
Tess 真的好人沒好報。不過,也有可能是她不想脫,哈。  發表於 2012-5-29 00:10
@wonder 我有空再仔細回播聽看看差別喔="=...不過話說Lexy在這劇扮演的角色好有母愛的FU.  發表於 2012-5-28 22:10
回復

Cat 跟 Frankie 不在後的第二季後面變得好好看
會有第三季嗎?

我私下傳網址給你  發表於 2013-5-19 20:32
請問第二季有沒有中文字幕的?去哪線上看?還是要下載吶?謝謝。  發表於 2013-5-18 04:27
回復

兩季都看完了,第二季劇情的舖陳令人傻眼,結局更是昏倒,可惜了。
Franky的造型還是第一季時的俐落短髮較適合她。

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 22:51 , Processed in 0.137553 second(s), 26 queries .