2GIRL女子拉拉學園

查看: 3412|回復: 15

[討論] 只是喜歡女生

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
不懂...為什麼不分偏T或者是T,就應該要MAN?
一定要平胸,一定要短髮,一定要.....
我只是喜歡女生,只是想找一個能和我分享生活的人...
兩個人的緣分,應該是由兩顆同頻率的心開始的
最少我是這麼想的,什麼時候變成外表了?

嗯嗯嗯,認同!!!我也是這樣覺得。
我自己也覺得,我就是個女生,就只是喜歡女生!
:^^Y:
回復

超認同+1
我身邊很多P也都抱著這種想法
覺得T就是要平胸短髮有男生樣
可是我總覺得
這樣不就把身為女生最吸引人的地方給遮掉了嘛....?
回復

婀~我也是抱持這個想法耶~
都是女生 當然也可以穿漂漂呀~~~
不一定要裝得這麼man~~
不過那是人家想要的打扮~我也保持尊重的想法@@
回復

有人跟我說T就要像個男人一樣,其實我也想問,那為什麼不找男人要找女人?
我只是喜歡做自己,需要的時候穿得得體,平常外出時候很輕鬆,拉榻我也無所謂,
我是個連上街都不愛打扮的人...
看著路上很多打扮帥氣的T,也會吸引我的目光,
但我不希望我得要將自己打扮成那樣,才能遇到一個要和我在一起的女人,
那不是我要的女人...
那我該怎麼樣才能遇到一個會看我的心,要和我分享人生的女人??

妳們會有這樣的疑惑嗎?
回復

參加活動: 1

認同+1
喜歡就是喜歡
我也不覺得一定要把自己弄得很man
愛是很單純的喜歡一個人而已 只是巧合是女生 女生就女生  
喜歡一個人哪有那麼多理由跟條件
回復

是啊,就是不分囉,做自己就好囉。
有時性感有時又中性,這才是魅力所在。
回復

是啊,就是不分囉,做自己就好囉。
有時性感有時又中性,這才是魅力所在。
posca 發表於 2010-10-9 00:11

這個說得好~有時中性、有時性感。

我絕得真的滿奇怪的,不就是喜歡"女生"嗎?那為什麼看到非常像男生的T也能接受?
那喜歡女生到底是喜歡對方女性的身體(而且鐵T是不給碰的),還是喜歡對方女性的個性?
因為我感覺很多T都滿男生的,不論是穿著、打扮、個性都滿男生的,纯P喜歡T什麼呢?
回復

有時中性有時性感...為什麼都沒有女生真心喜歡我?
只有男生向我表示欣賞,原因還是因為我帶著全公司出遊時跟人家理論...
為什麼...
回復

認同+1
對於那些把踢直接看成男生的人
感到非常不以為然:(
要短髮 要平胸....
叫那些人直接去找男生還比較快="=
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-8 10:25 , Processed in 0.143697 second(s), 33 queries .