2GIRL女子拉拉學園

查看: 1623|回復: 8

我想找大家一起來中壢必勝客吃PIZZA

參加活動: 1

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

((詳情請善用站內短消聯絡))

10月2日AM11:00點來去中壢吃PIZZAHUT吧!

除了PIZZA之外勒......還有飲料、沙拉、水果、甜點蛋糕、玉米濃湯....等等
總之......我之前有去吃過1次......真的很好吃就是了
所以這次想約2G的朋友們一起來享用PIZZA美食饗宴

想去的人請留下您的芳名及聯絡方式,屆時;我會與妳聯絡~如聯絡方式不方便曝光的人,請發短消息給我好了。
see you~~期待那天能經由這次的聚會實際認識2G的更多(藏鏡人朋友)喽~~

參加活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
好想去歐!
我星期六剛好也要去中壢的說
只是我要上課沒有時間..
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
2# Duke江

西安內喔~
阿...請問妳在那兒念書呢:@@?:
沒關係啦~下次有機會希望能跟妳一起去吃嘍~
回復

我讀南亞!!!
只是我星期五跟六才會在學校出現
如果是約在下午三點後我還有可能
回復

4# Duke江

原來妳也喜歡吃pizza喔
我都是偶爾吃一次pizza
這樣才會覺得pizza好好吃::D~:
嗯嗯~下次要去會記得找妳並約在妳ok的時間嘍:D
請問妳是半工半讀嘛?
回復

沒跟到T-T  下次可以約我嗎哈哈
我可以留下我的聯絡方式~~
中壢的圈內人快出來阿!!!!!!!!!!!
回復

好阿好阿!!
半工半讀....應該可以算吧!
我讀的是雙軌訓練計畫..
回復

6# jesus

哈~又找到一個喜歡吃pizza的了:D
好阿好阿下次一定要找妳的嘛~;)
我阿~偶爾就會想找人去吃吃東西呀~
以後這種機會一定會3不5時有的
阿...妳可以先將妳的聯絡方式以及方便去吃的時間發短消息告知我嗎?
是呀是呀...我也好想將桃園地區的圈內人揪揪過來吃喝玩樂黑皮黑皮哩!
所以阿....有緣份看到這訊息的圈內朋友們請發短消息告知我妳的聯絡方式喔:P (除非經過妳們的允許否則我會絕對保密妳們的聯絡資料)
若想留下妳們個人的聯絡資料請參考如下方式:
請留下~
1. 姓名稱呼:
2. 聯絡電話(若是手機請告知是哪家電信門號):
3. 即時或是msn帳號(這個可留也可不留):
4. 方便空閒的時間:
5. 其它妳想留的都可以盡情的留喔~
回復

7# Duke江

嗯嗯~~妳真有上進心喔(給妳鼓鼓掌:^V^: )
阿....妳要不要先發短消息告訴我妳的聯絡資料勒?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 07:45 , Processed in 0.143172 second(s), 23 queries .