2GIRL女子拉拉學園

查看: 5121|回復: 27

[單身討論] 先提出分手,不見得是因為不愛了...

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

在一起曾經有過許多快樂時光...

但是不是太容易追到所以變的不珍惜了?

三不五時人間蒸發把我一個人推向孤單的角落

幾個禮拜、一個月後突然就好像什麼事情也沒發生的回來了...

愛情不是妳想到的時候才來說幾句甜言蜜語敷衍一下

也是需要時間細心呵護才會開花結果的

我感覺不到妳的心,對我越來越無視冷漠所以決定提出分手

妳表現的只有憤怒,我低著頭彷彿我做錯事了

和妳說過很多心事,期望妳聽懂我希望的愛情

妳從來沒聽進去,也從來不願意和我分享妳心裡所想的

所以我從來不懂妳在想什麼...

我還在等,等妳回應我的問題,但妳卻說

「對不起,我喜歡上別人了,請你不要怨我」

我明白了,只是妳說喜歡我的那些話,好像還是沒多久前呢

妳大概永遠不會知道背著妳我哭的有多慘

掙扎了多久才說出分手這兩個字...即使提出分手也多期望妳回心轉意

但妳卻已經在尋覓新的愛情了...

我不會怨妳,妳有喜歡別人的自由

但請不要對我說,希望妳也快點找到喜歡的人...祝我也能夠幸福....之類的話...

我不是妳,沒有辦法在這麼短的時間內,變了心

如果要離開,就徹底一點,別再這樣,突然又出現在我面前,

像是沒事般的對我問候表現出關心...

如果只是為了試探我過的好不好

我想妳一定可以很得意的離開

因為妳開心的過著兩人世界時,

落單的我還在心痛

...還在,懷念那個曾經

2010/9/22‧月很圓卻很孤單的中秋節

最近評價的會員

參加活動: 2

組織活動: 1

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
1# 小月

每個人總是在不同時間遇見不同的人
而每個人也總是在等待那個對的人

我想
或許
你只是還沒遇到那個對的人
不過相信總有一天你有屬於你心中的那個對的人

祝福你

: )
回復

說出口不見得是自私,是希望對彼此都好,

如果能讓彼此都能早點遇到更適合自己的人,也無非是件好事,

儘管難過是會有的,儘管憤怒氣憤是會有的,

但都是過程阿,至少曾幸福過該珍惜了,

我也剛失戀=  ="

加油
回復

今天早上看到網友的facebook, 他寫了一小段話,和這一篇有呼應....

< 提出要和妳分手,不是我不愛妳了,是我發現妳不珍惜我了>

和初戀分手的時候,我當時的心情是:
愛情也是存款,你每一次對我的好,就是存進了一些。
但每一次的衝突,就是在裡面提出了一些。
現在就是空空如也了,所以分手吧!

真的很貼切!想到當時 都覺得心還在痛!  發表於 2011-11-16 23:37
那句話說的太棒了!說中了我當初的心聲,相互真惜才是愛情能夠走得長久之道。  發表於 2011-4-5 20:29
回復

1# 小月

加油阿~~

不管愛不愛  都希望你早日看開點~

畢竟對方心已不在
回復

加油,祝福妳下個中秋不孤單!

另,[先提出分手,不見得是因為不愛了...]這句話,讓我感觸很深。。。。:cool:
回復

組織活動: 1

同樣感觸很深

因為我跟一個人曾在一起一年
被對方先提分手
卻知道不是因為不愛了
是太愛太在乎
所以因為一些誤會
我們分開了一年
一年後卻意外重逢

在舊情復燃沒多久後
又被對方說了一次我們還是不要在一起吧!

.........我知道你不是不愛

但是一而再再而三的真心被這樣打擊
真的好累
回復

用自己的故事不會說的很冗長

貼切的話讓每個人都很認同這段話

你是個會說故事的人 也祝福你在下個故事有美好的結局
回復

或許 提分手的人 應該要多學著 體諒一下 對方!!

就跟對家人出櫃是一樣的感覺~

自己都已經不知道準備了多久 但卻要對方在你提出分手的當下

馬上接受!

這樣 不自私 也說不過去吧?

我也剛分手 這種感覺很痛!!

我愛你 你愛我 那種叫愛情~ 最多 維持兩年吧!!

要一直走下去 要學習的 還有好多好多!!

我不會講什麼大道理~ 什麼看開一點 一大堆之類的話!

因為

我可以很深刻體會到~那種椎心之痛!

呵呵*
回復

參加活動: 1

超級贊同妳的看法
提分手只是覺得現在在相處下去
只會造成兩人更難堪
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-12 10:27 , Processed in 0.154593 second(s), 41 queries .