2GIRL女子拉拉學園

樓主: hottest

[科技園區] 竹南科拉拉

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
但就在今晚~ 又開始起風了~ 窗戶都被風吹得有碰碰聲了~ 這才是竹南的秋冬啊~~~~
所以等到又有好天氣時,要準備把厚一點的被子搬出來晒一晒了~~
從新竹騎小折來竹南,有一段距離耶~ 真強~~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
10# cayenne

厲害!有一段路耶~
這兩天變涼了﹐這樣騎很冷吧
畢竟是省道....車子還是不少.....
我很喜歡香山那個小車站﹐市區長大的小孩子看木造車站很新奇~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
從新竹騎小折來這裡 真的好難啊~~~~
風大的時候怎麼騎?
會不會前進不了啊? 哈
10# cayenne
回復

風這麼大如果曬棉被會不會棉被上都是風沙????????????

11# pilypily
回復

香山車站很復古喔~
我才剛到這裡居住沒多久 還沒去過呢
改天來去看看~

12# novaerabz
回復

每次去香山車站都會有一種"心靜"的感覺
還蠻不錯的^^!
回復

大家好可愛,講到騎小折上班這種阿呆行為,沒想到都冒出頭了:lol:
其實在決定騎小折去公司之前某一個星期天
我決定先騎到永和山水庫試腳力
順便測看看到公司的時間和距離
走中華路會上一個路橋算是小咖
天仁茗茶前面那一個長坡真的快要了我的老命
那一次我戴了心跳帶,心跳飆到170以上
在那之前我已經慢跑了兩個月,同樣腿軟:T^T:
可是賭上一個十年前曾是青春少年兄的自尊
我怎麼可以下來牽車,被看到怎麼辦呢??!!!:mad:
於是努力騎上了那個坡,到公司總共18.2km,耗時一個小時
順利保住帥踢自尊,哈哈哈:^^Y: (自我感覺良好啦)
同時那天我的心也被狠狠的粉碎
因為一路上遇到不少個騎公路車的傢伙
明明踩得比我慢,大輪子卻硬是把我海放:T^T:
小折果然退流行了啊....
哈哈....一不小心就聒噪了這麼多
其實騎了幾次被同事說我怎麼都在路上吸廢氣
會不會沒練好身體我的肺就ooxx....
於是騎小折上班的行為就暫時中止了
繼續恢復慢跑運動
下班之後在國小操場或十八尖山出沒
歡迎腰上同樣跟我有厚重游泳圈的同仁們一起唷~:sohot:
看到大家提到古色古香的香山車站,在新竹土生土長的我竟然沒去過
看來是時候了!!!
回復

16# 慢慢等

被大家講的越來越想去了
回復

17# cayenne

慢跑不錯 度身心靈來說都是好事~
以前有習慣下班後會去慢跑
來到這邊後 到現在仍是很忙導致每天都好累
再加上還沒尋覓到一個好地方可以跑步
所以已經荒廢很久拉

很多脂肪都出來跟我say hello
回復

以前一直以為只有宿舍的健身房可以跑步
直到後來騎腳踏車上班
下班時從側門出去遇到剛好要運動的學弟
才知道其實有很多人都繞著院內的路來跑
其實在院內跑步也是很不錯的
至少空氣品質比市區好太多了
如果工作累了,實驗煩了
不妨停下腳步跑個兩圈啊!
到這邊上班也快三年了
反而是來到了這裡生活才比較規律
開始有時間運動
這個星期過得好慢啊....
可能是因為比較忙,再加上這兩天腸胃炎沒跑步
老闆升等成功請吃飯也沒口福=    =

週末又要連下兩天的雨
看來暖暖的天氣這回真的離我們遠去
大家的冬衣要準備挖出來了!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 09:32 , Processed in 0.135146 second(s), 24 queries .