2GIRL女子拉拉學園

查看: 2150|回復: 5

[一般戲劇] 天海女王新劇~Gold

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

劇情簡介:(轉自日本偶像劇場網站)
天海扮演的是經營著巨大健身俱樂部&美容院的天才美容師早乙女悠里,悠里的哥哥原本就要獲得奧運金牌但卻突然因事故死去,所以為了完成哥哥的夢想,悠里選擇了和一名摔跤金牌得主選手結婚,在生下了四名擁有最棒遺傳基因的孩子之後,悠里立刻和丈夫分居,以單身母親的身份,分別以斯巴達式的教育,努力想讓長子次子長女成為遊泳、田徑、跳高的選手,並成為倫敦奧運的替補運動員。劇中悠里是充滿了信念的一位嚴格母親。

========================================
劇名Gold指的是「金牌」,也就是女主角要培養孩子們達到的目標。
有點回到「女王的教室」那樣的感覺,但這裡天海的情緒比較兩極,
有時搞笑(主要甘草人物是長澤雅美飾演的小秘書...嗯~其實個人不大喜歡),
有時超理性(理性得超乎常人反應...不過既然是天海演的嘛...還算說得過去啦),
有時煽情(讓人飆淚是一定會有的效果,難得的是很多小故事有老牌演員來客串)。

個人覺得這部劇特別有意義的是,劇情涵蓋許多現今教育議題,每集開始天海女王幾乎都會出來「講授教育課程」,除了看看天海與老牌演員(反町算嗎?)的演技外,應該也會對裡面談到的一些教育現象有些感觸吧!?

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
呵呵 我也因為天海女王

而看了一陣子這部劇

雖然貌似 收視不是很好...

但是個人實在很喜歡

女王和小秘書的互動

很搞笑
回復

參加活動: 1

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

想看~~原來已經出一陣子了
好久沒發落日韓劇
我愛天海祐希~~:love:
她好高喔~有種特殊的氣質
記得之前看了主播的、AROUND 40、演小學老師的、還有一個類似警察還是偵探的劇~~
看過都忘記片名了::O:
回復

想看~~原來已經出一陣子了
好久沒發落日韓劇
我愛天海祐希~~:love:
她好高喔~有種特殊的氣質
記得之前看了主播的、AROUND 40、演小學老師的、還有一個類似警察還是偵探的劇~~
看過都忘記片名了::O: ...
bananasun770 發表於 2010-9-24 01:45

警察那個你說的應該是「BOSS」吧?
說起來天海好像總是扮演特殊專長職業的女強人角色

個人對她最有印象的是「最後的禮物」
(也是第一次看到她的作品)

感覺每部日劇只要有她
男主角再怎麼紅都像小配角
回復

參加活動: 1

恩,那齣是BOSS沒錯!!
對耶~她演的都是女強人的角色!!
難怪讓我感覺她每每出場都很有氣勢~
關於   最後的禮物    我倒是沒有看過,下次要去找來看看:D
回復

:love:
超愛她的
喔~我的女王
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 12:06 , Processed in 0.143748 second(s), 25 queries .