2GIRL女子拉拉學園

查看: 4108|回復: 19

[提問] 想拍pp戀紀錄片耶~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我開始學拍紀錄片 ,  想拍女同圈裡的pp戀 ,  因為這群人最不鮮明 ,  
外頭的人包括我 ,   對女同看到 . 想到的畫面   , 遠遠都像是漂浪青春裡的那種畫面 ,
永遠一個短髮  , 一個長髮 ,
永遠一個較陽剛 ,  一個較陰柔 ,
永遠是男裝 . 女裝扮像 ,  沒有其他例外 ,
只要介紹到女同  , 就是這種鮮明對比的形象 ,
踢與婆  , 幾乎代表了女同的一切 ,
但是同樣也在這圈裡 ,  兩位長髮卻相愛的女女形象  , 或踢踢戀 ,
從來都不被注意 ,  隱形的  , 鮮少顯露的 ,  
外人根本不知道女同圈裡有這樣一小群人 ,  她們也叫女同 ,
好想讓外人知道我們這小群人的存在 ,
好想讓外人知道  , 我是很女生的女生  , 沒受過男人傷害 , 對男人沒有偏見 ,
只是單純的愛上女人 ,  且一個不像男人的女人 ,
一樣愛打扮  , 偶爾穿穿裙裝 ,  很女人的女人 ,
不是所想的找個像男人的女人來替代甚麼 ,
而像男人的女人也只是遵從她們的天性  , 剛好如此而已 ,
打破偏見 ,  顯現出這群人的存在 ,
所以我好希望未來有人能拍出兩長髮的pp戀電影故事 ,
不要永遠都是男版女人樣貌和很女人的相戀 , 雖然著樣電影會比較賣座 ,
於是  ,  我想拍的婆婆戀之紀錄片的原因來至於此 .
有點幼稚又單純的想法 ~~>_<

不過 ,  問題來了 ,
讓這群人出現後要幹嘛 ? 還有甚麼理念或訴求 ?
更深度的想法我完全沒有  ,  這樣感覺很空哪~
且到哪裡找婆婆戀伴侶願意接受我訪問 ,  聊聊她們成長背景 ,
在女同圈的位子 . 自我認同  , 在踢婆數量多的圈內追尋伴侶的困難度 ,
願意接受我訪問還要拍下來  ,  可能嗎 ?
紀錄片是深度介入與展露  ,  需要彼此信任與勇氣  , 可能發生在陌生人身上嗎?
膽小又不擅交際的我  , 因學紀錄片而開始逼迫自己要想這問題了,
有想跟我分享婆婆戀經驗或有意願的  , 可以私下找我好不好 ?( 寄短訊方式先互動)

LINE 0624889 很高興認識你  發表於 2015-2-12 09:39
聽起來 感覺還不賴說  發表於 2011-7-16 07:43
其實TP這種台灣拍比較多 反之外國的都比較多樣化 可以參考一下外國的  發表於 2011-7-6 15:23
支持+1  發表於 2011-6-30 22:31
我跟我第一任就是PP~你可以問我:) 我也拍過紀錄片耶!!好好玩唷~ 有一部片叫熟拉之愛 是在女性影展展出的紀錄片~很不錯  發表於 2011-6-29 20:26
我支持你!!!! PP萬歲 :DD  發表於 2011-6-11 20:05

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
看到你這篇文章讓我想起多年前觀賞澳洲雪梨同志大遊行時的經驗,開場時,不能免俗的由Dykes on Bike來引領,
接著才是其他男同志和女同志的團體所組成的遊行隊伍,
當隊伍進行到某一個女同志團體時,
一群女同志0穿著比基尼,各各身材好,臉蛋美,
身旁的異性戀男子突然大喊:
Don't be lesbian, be my girlfrind.

我不禁想,改天這記錄片真的成功了,
很多異性戀男人也可能高喊這句話吧?!

呵呵 我還真的沒看過的說  發表於 2011-7-16 08:40
回復

對於不知道的人
可能對於女同性戀
就只有一個比較陽剛一個比較柔的對比吧((不久前的我也是= =

這圈子被人了解的空間還很大^__^

恩阿!! 讓人了解 容易的了解  發表於 2011-7-16 08:40
回復

哇嗚~~!!
我支持妳~拍紀錄片^^
加油~
也期盼我也能有一天,做出女同心聲動畫...(想劇情..)
加油,讓我們站出來發聲說話吧~

很抱歉我本身不是P,不能幫助妳...
可是我真心期盼支持妳,希望妳能成功^^
加油~!!!!

你們加油!! 我會默默支持的!  發表於 2011-7-16 08:41
回復

看見妳的想法讓我覺得很心動
一個不同於TP戀的劇情

我支持妳拍片
因為我也是學拍片的:)

光想到就覺得短片會受歡迎

讚辣 !!  發表於 2011-7-16 09:04
回復

我也覺得拍PP紀綠片會很不錯!
對一般大眾來說PP真的是很神秘,
應該說他們根本不曾想過PP的存在。
我身邊就有很女生明明就喜歡觸碰其他女生的身體,
可是她們都會很冠冕堂皇的認為"美麗的事物誰不愛啊?"
所以大家都不認為會有PP這樣的情感。

而且PP和異性戀或PT有很大的不同,
是因為有相同的本質才會被吸引。
而不是因為對方有自己沒有的東西才對對方好奇。(但當然還是有些互補的部分啦)

此外,
我一直覺得兩個女孩樣的女孩互相相愛,
是一件很浪漫的事情。
某方面來說,愛上和自己同質性高的人,
一定會有比較或忌妒這些心情,
但又參雜的強烈的愛慾。
(妳忌妒的卻也是妳瘋狂愛上的,這種矛盾情緒本身就很藝術)
而且愛上和自己同性質高的人,
又何嘗不是一種愛自己的表現。
妳愛她等於妳愛妳,
妳愛妳等於妳愛她。
乍聽之下很弔詭,
但這種兩位一體才是真正的結合吧。

回復

我本身都不知道自己是p 还是t ,还是完全不是。所以我也帮不到你~
回復

我期待你,超級想看!!!!!!!!!!!

@@!!! 默默支持 默默的等待  發表於 2011-7-16 09:14
回復

有什麼我可以幫忙的嗎?
可以跟我聊私人訊息喔^^
我非常願意幫忙的~~^^
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 00:01 , Processed in 0.157771 second(s), 42 queries .