2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: qwert162

[分享] 最近突然有的感觸

參加活動: 0

組織活動: 0

總是有人問我
你喜歡的對象是怎樣的

我每次的回答都是
沒有特定
喜歡就喜歡上了

這幾年的時間我也一直在思考關於自己的性向
很想要給自己一個明確的定義
但就目前來講
定義也不是這麼重要
就這方面來說我就是一個 ...
qwert162 發表於 2010-9-17 00:11

給我個"五"

好像寫的就是我

我能了解那種被定義的壓抑
討厭一成不變

要遇到一個能懂你的人並不簡單

個人空間超級重要
沒有它會缺氧窒息

對我來而言那感覺就像
大家都一起活著
但是彼此卻又各自寂寞著

能懂你的
除了你自己
還是只有自己
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

我也是最近好有感觸..... 蠻悶的@@
以前從來沒有特別在意到我是喜歡男生還女生... 反正我大概從國小就知道對女生有fu了XD ,男人嘛... 沒啥太大感覺= =,以前沒特別再意,反正就知道, 不過最最近就一直想這些問題,一直在腦海打轉@@
(國小、國中不喜歡男生... 不過現在不會啦 呵呵...)
算是高中之後才比轉變的比較有女人味點...
不過話說...  國小、高中(女生班)... 好像都算是被喜歡過吧(女生)~~ 以前傻傻…後來想想應該是, 國小那個嚇死我XD..... 死命的說愛我= =
我以為是同學愛,不過還是很怕... 造甘那飛(台語)...
高中那個... 因為我高中很愛穿熱褲~~ 摸過我大腿(有種被騷擾的不舒服的感覺)... 暈... 還曾說我有像某位男影星XD(我是女人咧@@)... (該不會沒男人湊和湊和吧XD)

從以前到現在.....沒交過男朋友(因為我沒出櫃嘛)... 暈... 一來內向二來... 沒感覺怎麼交XD (我從不會勉強自己)
我也是很理智型的、外加龜毛...  凡事會想很多很多很多... 所以到頭來... 啥麼事都沒做@@ 什麼都不敢衝
唉......
回復

原來還有你們跟我有一樣的想法
都過來抱一個!:QQ:

我想太理智的人都容易想太多
而導致裹足不前
我們應該學習的是勇敢的面對自己、面對人生
還是得衝衝看的是不?
親愛的我們一起加油!GO~~
回復

23# Ekusute

有正中我心的感覺
哈哈哈
真的
我懂!
回復

阿~!妳跟我有些小像耶
整個是憑著感覺的人
所以說認真,有時在想或許自己可能還是個雙性...
但還是女生會比較吸引到自己=////=

在這方面我也是個很理性的人
別人可能是飛蛾撲火
但自己是屬於飛到一半,苗頭不對就立刻回頭...
畢竟要找到契合的人很不容易

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-30 18:18 , Processed in 0.128416 second(s), 21 queries .