2GIRL女子拉拉學園

樓主: glisten2006

[討論] T的職業~@@

參加活動: 1

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我是在某XX公司作個小小的客服
在客服部裡也沒有硬性要求要穿的多正式或是要穿套裝
基本上我的穿著也是T-shirt加牛仔褲...
回復

參加活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
穿什麼應該不是重點
重點是 要會什麼
最近公司在招募新人
說真的我還真沒注意過應徵者的穿著
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
大家的職業都很酷耶~~不輸真正的男人讚啦:heyhey:
回復

我坐辦公室的,上班都是套裝制服啊,也沒什麼
算算省了不少製裝費了呢,不過平常外出就T-shirt加牛仔褲囉
顧八豆卡重要

評分

查看全部評分

回復

我的職業是坐辦公室的繪圖工程師,
只有面試的時候,穿過襯衫和西裝外
套,開始上班之後就穿POLO衫或T恤
+休閒褲、工作褲或牛仔褲^__^
回復

我是學生 但有去某連鎖麵店工作
也還好 制服都一樣 深色褲子+制服(公司的)

以後想教吉他 做音樂 玩Band
整天穿的帥帥的也正常
回復

我是特教老師   每天都和那群外表16.17歲  內心3.4歲的小天使们奮鬥

大都穿素面或各式條紋POLO衫加卡其褲或牛仔褲  偶爾會很熱血的穿整套運動服(籃球或足球裝)上班
回復

18# 有一點年紀

我喜歡這職業~尤其是老娘愛穿啥就穿啥!!
回復

在東區手機店工作
穿著一直都是照自己意願
沒有尷尬的裙裝
只是不能穿拖鞋

回復

我在百貨業做採購,算是個坐辦公室的服務業,
基本上不屬於外勤,所以不用穿PINK套裝+窄裙+高跟鞋+包頭+化妝

我都穿的很自我 一看就是個T那樣子 哈哈
但通常還是要有個領子比較好,
我都穿比較休閒點的花花錄錄大格子小格子襯衫或五顏六色POLO衫,下半身通常是牛仔褲+球鞋,
偶爾,冬天冷就穿帽T,夏天熱就T恤,

但是,前幾天寒流來,因為本人比較小孩臉,又穿亮藍色帽T,
我的主管的主管跟我的主管說: XX很認真,但怎麼穿的像PT...所以,雖然認真但穿的像孩子還是會被唸的! XD
然後,被唸就隔天馬上換穿襯衫乖個幾天

不過平常皮歸皮,
有正式的場合或重要的會議,還是得穿素色的襯衫+休閒褲,裝一下大人囉!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 06:12 , Processed in 0.143179 second(s), 38 queries .