2GIRL女子拉拉學園

查看: 1833|回復: 3

[一般電影] Resident Evil: Afterlife--惡靈古堡四(有小雷)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

一直很期待這部片

今天一下班就跑去看早場~挺多人的...(約2/3 有些意外,因為周五早上 又是開學後,比預估的多)

看完的想法是

好想找個人來一起看第二次喔~~我太喜歡爆頭了

然後 Milla好帥 Ali好帥    Milla好帥 Ali好帥    Milla好帥 Ali好帥    Milla好帥 Ali好帥   重複N次

Spencer Locke就是演出 K-Mart的, 更正了!

開場好多Alice唷~~愛莉絲夢遊僵屍地~(誤)

雖然好快 Alice就被打回原形(普通人類)

但是 她還是跟吃了三百打的威化餅乾一樣威

不過 我不太理解

為什麼僵屍(連狗也是) 被掛點之後 都會噴錢幣....是電玩化嗎?(噴道具不是比較實用嗎)

還有就是那個裝在身體的道具.....

從以上看得出來 在替第五集鋪梗了...大概就看賣座情形吧

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

1# 兒歌

昨天跟朋友去看了!~

艾莉絲被打回原型後~就飛生飛機事故~在那當中有慢動作定格~

老婆發現到艾莉絲前面有一隻針~所以可能因為這個原故!~

艾莉絲的能力還是很強!~

關於你說狗會噴錢幣的問題!~是因為艾莉絲在槍裡面會放錢幣~變成另類的散彈槍~

所以只要她用那二把槍開槍都會有錢幣射出來~威力非同小可哈~

看完整個很不過癮~恨不得明天就出第五集- -""

本來以為是最終篇說!~可能對它太期待了!~因此看完之後…有不甘願的感覺~

很多新的物種都是突然就出現了!~

而且我好想知道那個導演是怎麼死的-口-"真可惜他沒有演出來~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
1# 兒歌

昨天跟朋友去看了!~

艾莉絲被打回原型後~就飛生飛機事故~在那當中有慢動作定格~

老婆發現到艾莉絲前面有一隻針~所以可能因為這個原故!~

艾莉絲的能力還是很強!~

關於你說狗會噴錢幣的問題!~是因 ...
幻藍之羽 發表於 2010-9-13 08:40

嗯嗯~那個錢幣的問題 我朋友有解說給我聽了XD

是啊 ....Alice回復成人類 卻還是一樣的威猛無比

現在很希望第五集趕快出~~
回復

你太常打雷了

又不時常通知 這樣人家趕不上進度!!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 01:28 , Processed in 0.135533 second(s), 23 queries .