2GIRL女子拉拉學園

查看: 2246|回復: 4

[新北市] 不只屋子棒人更棒!!(推銷之嫌....)

參加活動: 0

組織活動: 0

我要找室友
座落地區: 台北縣板橋市復興街四號2樓
房屋類型: 分租套房
生活機能: 近商圈 近公車站 近火車站 近捷運站 近大賣場 近醫院 近金融單位 
出租條件: 只限在學生 可開伙 
O房O廳O衛: 三雅房 一套房 一廳一衛一廚房還有曬衣陽台
屋齡: 10年的翻新老屋
座落樓層(O樓共O層): 2樓
公共設施: 寬頻網路 公用陽台 
消防保全: 無 
家電產品: 冰箱 冷氣 脫水機 電熱水器 
傢俱設備: 單人床 桌椅 衣櫥 
車位: 無 
房租及押金: 6000(含水費+網路費)
聯絡方式: 電話 站內短消息 
站方協助分享:
! K- Q8 {& [  [( k  }/ s1 f9 n2 x' n) q  K+ N" z5 T8 O9 t
希望是在板橋的女生,如果就讀台藝大更好
7 Q' U0 ]6 A- b
4 `% v. O) N' B" {& `1 t距離台藝大機車車程約6分鐘(護一生喔~)
  m* N( D# s! P' k0 K  v( r9 u2 b2 `4 Z0 i
希望你能成為我們第四位室友囉

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
但其實不在學生也是可以問問拉
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我的電話是0956027967隨時都可以call喔  好想快點找到分租的室友9 D% {0 u6 w# @- B
我們這裡包括我還有其他兩位室友,人都很好,平常不會很吵
  J4 ^( t# x- D" K# s希望你快點出現阿~~~~
回復

天哪  又要和我的徵友帖一樣沉下去了......
回復

接近台藝大不錯的說0 x! J. E/ M% t8 {
可聯絡嗎?
; C% ?  k; d+ f; R我想去看看 謝謝您( J3 Z4 V; r7 m0 |6 @
3 C2 F1 ^. K6 ^% F( L, ?" H3 m
我mil :yazipaooy520@hotmail 希望可跟我聯絡
/ o1 U3 W  g6 g, w- i
, ^; Y$ |1 S3 M有空的話 約個時間去看看阿
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 08:09 , Processed in 0.140568 second(s), 23 queries .