2GIRL女子拉拉學園

樓主: K.L

[原創] T被說清秀 到底什麼意思?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
哈哈哈 真的很近呢XD

男同唷 目前沒有呢 如果真的被搭訕

我會直接跟他說 我是女生 - -

是唷 澳洲人眼睛瞎了唷

還有去廁所的時候 都會被問

很煩呢 我都無言了

在外面餐廳吃飯的時候

去廁所 還會被說 男 ...
K.L 發表於 2010-9-23 16:31

那…你知道外國人說的gay指的不是男同志而是泛指同性戀嗎
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
怎麼路過感覺被攻擊到  暈倒
我就真的被講過"長的"很花心,而且從高中到現在也快三十了,一直有被講。
真的很無言。   
連不知情的異男同事都叫我快轉行去當同性戀。
高中是短髮,上大學後就長髮了,也不會愛耍 ...
myblackeyes 發表於 2010-9-23 22:54

哈哈哈 那應該是長相的關係吧

我也被人常說 長的花心樣

我也很無奈呢 哈哈:))
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
那…你知道外國人說的gay指的不是男同志而是泛指同性戀嗎
myblackeyes 發表於 2010-9-23 22:56

說我是男gay的是 死澳洲年輕人

很自以為

我有好幾次在公車上

聽到他們在說男gay的話題

有種就直接說 不要在那理暗喻

我很想罵髒話 - -

不是我想太多 而是 他們人很沒禮貌

他們都用he 說他朋友是男gay還是什麼

我覺得神經病 哪隻眼睛說我是男的

瞎了!!我是不清楚是不是女同性戀也是用gay稱呼

但是 我可以確定的是 他們以為我是男生- -
回復

說我是男gay的是 死澳洲年輕人

很自以為

我有好幾次在公車上

聽到他們在說男gay的話題

有種就直接說 不要在那理暗喻

我很想罵髒話 - -

不是我想太多 而是 他們人很沒禮貌

他們都用he 說他朋友是男gay還是 ...
K.L 發表於 2010-9-24 20:47

well...邏輯上有點怪怪的,因為如果他們覺得你是gay(前提是外國人泛指同性戀都稱呼gay),應該覺得你是女生不會用he,
如果他們覺得你根本就是男生,那就不會覺得你是gay壓。
除非是他們覺得你是男生裡面的零號。  但我覺得這種機會不高,因為外國人也有很男生的踢,對他們而言應該不會這麼狀況外吧。
而且外國人看那種東方人那種不要太誇張的踢,他們看起來就像愛裝扮男裝的小女孩一樣,不見得會直接認定為同性戀。
回復

well...邏輯上有點怪怪的,因為如果他們覺得你是gay(前提是外國人泛指同性戀都稱呼gay),應該覺得你是女生不會用he,
如果他們覺得你根本就是男生,那就不會覺得你是gay壓。
除非是他們覺得你是男生裡面的零號。 ...
myblackeyes 發表於 2010-9-24 22:48

外國人真的分不出來踢

因為他們一直把我認為男生

而且應該是0號

因為我白又瘦的關係阿- -....
回復

其實不用想太多啦,在國外生活本來就有很多歧視跟不友善。
去介意計較不完的,大家也都是睜隻眼閉隻眼。多想想國外生活在環境上的舒適跟相對高薪的工作就好。
回復

其實不用想太多啦,在國外生活本來就有很多歧視跟不友善。
去介意計較不完的,大家也都是睜隻眼閉隻眼。多想想國外生活在環境上的舒適跟相對高薪的工作就好。 ...
myblackeyes 發表於 2010-9-24 23:11

是阿

澳洲很無聊

我好想念台灣呢

唉 好多感慨呢XD
回復

可是感覺在澳洲真的很酷呢
一想到澳洲就想到羊阿牛阿真溫馨哈哈哈

話說清秀總比說你五官長的真精緻好吧 是吧是吧 :D
回復

可是感覺在澳洲真的很酷呢
一想到澳洲就想到羊阿牛阿真溫馨哈哈哈

話說清秀總比說你五官長的真精緻好吧 是吧是吧 :D
刺蝟的憂鬱 發表於 2010-9-24 23:45

哈哈 是很酷

澳洲有三好

好環境

好空氣

好無聊

這裡的生活 根本就是在養老

悶死了 我覺得 我的步調都快變慢了

好怕我回去台灣 會有拖結 哈哈哈

妳說 長的真精緻 這讓我笑了 哈哈哈

誰沒有鼻子眼睛嘴巴阿  哈哈哈

好好笑:))))
回復

60# K.L

哈哈被形容精緻真的會有感覺被句點一樣

養老哦哦哦
我之前待過荷蘭  那還真的是早上 8 點起床 晚上 9 點睡覺
真覺得我頭髮都快白了我 :dizzy:

澳洲有甚麼好玩的呢?
除了放牛餵羊外 :D
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 12:09 , Processed in 0.138302 second(s), 19 queries .