2GIRL女子拉拉學園

查看: 4086|回復: 6

[日記] 內有砲火,小心慎入,也歡迎你提供你的想法

參加活動: 0

組織活動: 0

最近時常再想一個問題,如果自己沒有了男朋友、女朋友(對普羅大眾而言,無特別指何種性向)?
那麼,我是誰?這是一個很値得思考的問題!

而他擁有的,是否是我真正擁有的呢?
舉例而言,許多人都不免賣弄一下,我的男友很帥,很有錢.......
當,自己的生命中,抽離了這個讓自己可以說嘴的主詞,
那麼,自己究竟是誰?又該何從何去?

更簡單、更白話的說,就是男友有錢、男友很帥,那是他家的事啊,
不要為了一些虛榮心,而去巴著誰?是一件很不值得的事情

真正的智慧,應該是一個人懂得自處,二個人在一起懂得分享與成長,
一個人生活還是得過下去,又不是少了誰,
世界就要天崩地坼,末日來到,
女孩們,當只看見愛情的時刻,只渴望著誰來救贖自己的感情,
我們將失去自己的靈魂,這是一件比看到好兄弟更可怕的事情啊!

這是我剛看過一巡大家的心情故事的想法,

我始終相信吸引力法則,假若我想著我就是沒有人愛,聽我說,你便真的沒─人─愛。
先愛自己吧!惟有 先懂自己要的是什麼,我們才懂其他人

最近評價的會員

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
『你知道她下班沒事都在做啥嗎?』大弟提出疑惑。

我木然,長期待在外頭的我,又怎麼能了解呢?

『他無時無刻都在色情網站上,找─砲─友!』

呀然無聲,這不是我早明白的事情,為什麼心還是覺得酸酸的?

是天 ...
楓情萬種 發表於 2010-10-15 12:08

喜歡妳的簽名檔,
沒什麼原因,只是現在也是這種感覺,
想要擁抱一個人,卻無能為力,
或者說,擁抱了,也擔心只是暫時,很苦~:sohot:
回復

喜歡我的簽名檔?喝喝,謝謝你的欣賞,
其實我也只是習慣將我的生活感受,用名詞加上動詞搭配罷了,
也許就是這樣吧!
有一些人添入,有一些人黯然傷神離席,
但總有人會在你的心頭佔缺,
只要信仰愛情,就有被人 ...
楓情萬種 發表於 2010-10-16 23:55

是啊,信仰愛情.
總有人在自己心頭佔著地位
但卻不想..負責任 ..很糟~
回復

你指的是那個女孩很不願意負責,亦或者是你無力負責?
我不知道你怎麼想,我的想法比較怪異吧!
我已經跟我媽說明我的性向,
因為我覺得不該是我愛上她後,要她承擔我家裡的壓力,
而我很幸運的是,我媽沒有反對, ...
楓情萬種 發表於 2010-10-17 18:13

不是我不願意負責任,而是對方 ,是個多變的人,
也怕負責任這件事...
so..

不過妳說的對,當對方把自己交給自己時,
自己怎麼不變好一點,不然怎麼對的起對方呢?
:^V^:
回復

怕負責任也許是一種愛無能吧!

我只能說很遺憾,

畢竟感情的事並非一個人的承諾,

而是兩個人共同去實踐那美好的未來不是嗎?
楓情萬種 發表於 2010-10-29 23:50

是啊,
很無奈,愛是二個人需共同都可以接受的未來,
如果,只是單方 ...那永遠不會成立任何事的~:一
回復

是啊┌不過也是因為愛,讓我們無怨無悔,
沒有誰會永遠停駐,
沒有誰非得陪誰到永久,
愛情的生理週期都有他的規律,
當有一天有得到解答的不是嗎? ...
楓情萬種 發表於 2010-11-14 09:03

這我非常同意,每件事都有生命週期...!!
當有一天等到答案,但這答案並非是自己要的時候,
是不是自己就垮了!!:@x@:
回復

楓情萬種 發表於 2010-11-29 17:06
我覺得不然,人沒有想像中脆弱,
愛情不應該是如此的,
不應該是如此坎坷,

不被承認的愛情?
究竟跟對方在一起,要講開承認這件事,
還是大家都有默契了??
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 19:25 , Processed in 0.145551 second(s), 21 queries .