2GIRL女子拉拉學園

查看: 1787|回復: 2

[心得討論] 3D食人魚(幻藍之羽)

參加活動: 0

組織活動: 0

昨天晚上老婆她姐姐拿到二張優待票~
所以我們就跑去看了3D食人魚!~
它的劇情:
              1978年同名經典恐怖片重拍。每年春假,維多利亞湖都會湧進上萬名年輕學生度假狂歡,有MTV台的春吶水上音樂會、辣妹上空滑翔秀,烤肉露營、潛水、攀岩高空彈跳…但是今年,超high天堂將變成人間煉獄!就在春假開始前幾天,一次地震將湖底震出裂縫,成群的史前食人魚從地底竄出,這些進化過的食人魚比一般品種大上兩三倍、兩排尖牙、更有智慧也更兇殘,牠們已準備好大啖人肉,染紅湖水 …【以上轉載自觸電網】

我覺得蠻值得去看的!~整部片~都沒有冷場的時候!~我跟老婆被嚇到了幾次= =""((而且因為是3D的更真實))
第一次看3D影片就看這種,整個就是=口=~有驚到!~
裡面有蠻多畫面很血腥~不喜愛這種的不建議去看
不過有一段是二個女生在水裡游泳那裡~我覺得蠻唯美的哈!~((重點是都脫光光,= ="裡面有好多畫面可以看到上空秀))

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
對呀!! 對呀!!

那兩個女生游泳好漂亮
若是能夠少掉蛙鞋
又更棒了!!!
尤其棕色頭髮那個女生....真的很漂亮
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

2# 嫣★

在看那一段的時候!~
我一直在想食人魚什麼時候要出來-口-"
想說它不要出來破壞這個畫面,結果都沒有出來~真是太好了!~
那個女生真的蠻正的-口-~好一個"吸精妹"
可惜她被吃掉了~

反倒是- -"溼T趴那裡~~整個就是人間煉獄呀>"<
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 04:22 , Processed in 0.131034 second(s), 21 queries .