2GIRL女子拉拉學園

樓主: mayyu

[其他] 哪裡有帥踢??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
妳跟我一樣都住台中耶~~妳應該也是牡羊座吧~而且我们都30了,

30歲的女人真的想要安定了,我老公小我2歲,很成熟穩重頭腦很好,但也超體貼很浪漫
超愛演偶像劇的劇情,很好笑,但是都是她自己在演啦~

緣份吧~我住台中她住台北,有緣妳的生命中的另一伴就會出現,接下來就是要好好保握珍惜了,

好好調整自己,清楚自己要的感情,等待對的人出現....
還有啊~帥的人不見得適合,不強求外在,那麼最棒的另一伴就會出現了...
祝福妳
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
你好阿
我想一我的年紀只能說:姐姐好(0.0)
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
嗯~~
我74年次的應該是卡在尷尬的階段吧~要大不大要小不小的ˊˇˋ
我很贊同2個人交往時~給彼此個人空間要大一點~0.0
可能是我也不喜歡跟朋友出去被綁手綁腳的吧ˊˇˋ
很愛玩算幼稚嗎ˊˇˋ?哈哈
很高興認識妳喔~^^~
回復

22# 心綺
^^
謝謝你~~你真是個體貼的好人!!
其實說要帥踢只是嘴巴說說的啦!!!
重點還是在於個性要能相處的!!!
我喜歡會哄我寵我處處讓我的情人!!
基本上~~只要夠疼我~~外表對我而言~~真的不會那麼重要的!!
你也是喔~~~要一直幸福下去唷!!^^
回復

23# 5407

妹妹您好阿~~~呵呵~~~^^
回復

24# 灝羽
愛玩只能說年輕還沒定性~~倒是不一定幼稚的!!!
兩個人即使交往也都還是個體戶~~所以各自的空間還是要有!!!
我也很高興認識妳喔~~~^^
回復

我女朋友的英文名字也叫may耶!
我有時也會叫她咩咩!::D:
回復

贊成你說"兩個人即使交往也都還是個體戶"

可以認識一下嗎?
回復

29# Elalne

^^
當然可以啊~~很高興認識妳!!!!
回復

hi, 我剛來這裡,可以認識你嗎?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-19 21:13 , Processed in 0.136181 second(s), 28 queries .