2GIRL女子拉拉學園

查看: 3862|回復: 10

[提問] 沒有極致感覺的我,該怎麼做??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我是一個從不分偏T轉型成不分偏婆
光是在服裝上就有很大的改變了!!!
但  現在的我不知是不是被感情困擾著ˊˋ

第一個原因↓
不是在地的我,為了"薇" 還毅然決然的搬下來南部與她生活!!
在一起就是一年多,後來因為問題太多的我們最終還是分手了,也是最後一段感情
但偏偏又牽扯不清,剪不斷理還亂那種~
"薇"也常常要求來複合

第二個原因↓
自己的第三任前伴"貓"突然四年後的現在跟我連絡上了
幾乎每天都在通電話的我們,只要睡醒都在無時無刻的聊天~
但"貓"自己也有剛交往的"男"朋友,卻不停的要求我對她表示自己最誠實的感覺
我們也衝動的過了一夜,"貓"也常常在聊天中說想我或愛我等之類的話~
卻也跟我說,她愛的是她男朋友對女生已經沒感覺了!!
但為什麼還要以這樣的模式和我相處呢??

第三個原因↓
有一天因為無聊逛逛聊天室"例如 ID: Xpp",進而認是一個不分偏T的女生"嘉"
"嘉"說她是PP戀中偏T的角色,所以跟我說她要認真的追求我來了!!
但我總覺得我跟"嘉"的感覺不夠深刻,僅只於關心卻沒辦法進一步的改變
整個相處下來也就太客氣了!!
可不知道為什麼,她有給我一種感覺:就是她不太認真,好像只是想玩玩的
還是我感覺錯誤!?

這三個人常常會丟一些問題給我,而我也變得沒辦法直接的感覺
變得我很混亂!!
因為我在最後一段感情中累了不只心力,連情感也變得疲乏了
我想也有個人來愛我,我也愛她

((但.........現在我的感覺卻停滯了!!))
((感受不到什麼叫極致的快樂極致的悲傷,好像自己把自己掩飾了起來,找尋不到出口的宣洩))

我沒辦法給她人幸福,而她們卻好像把希望放在我身上
請問各位大大,我該怎麼做才不會傷害別人也讓自己也有向前走的權利!?

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
休息一下吧!
從妳的文字中感覺妳累了
看看是要跟家人  或朋友  或是自己一個人  多多出門去走走吧!
有時候讓心情沉澱一下
答案自己會出現的
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
雖然說治療情傷的特效藥是新的戀情

但在身心俱疲時   何必急著思考感情這件事呢?!

這時候的感情是最遲鈍的   也很有可能因為心中的彌補心態而跟誰誰誰交往

給自己多一點的獨處時間跟空間

等沉靜下來了再去思考吧
回復

如果真的對她們都沒什麼感覺
三個都不愛  寧可三個都不要
不管妳挑哪一個都會傷害到另外兩個
        ↓↓
無論多甜的戀情 也會有膩(倦)的一天
如果對方不能陪妳一起努力
再累也是妳自己  其實有時候一個人也不錯
        ↓↓
自由的代價是孤單
但孤單也不會是一輩子
有一天妳會遇到對的人~
        ↓↓
極致感覺 到這裡才會出現唷
回復

我也正有打算要搬去南部耶...聽你這樣說我覺得有點恐怖= ="
回復

2# LaurelHsiao

是真的好累,想要有人真的能懂我的人不多!!
我已經休息好一陣子了,但現實的生活逼得我不能不去做努力.......
回復

雖然說治療情傷的特效藥是新的戀情

但在身心俱疲時   何必急著思考感情這件事呢?!

這時候的感情是最遲鈍的   也很有可能因為心中的彌補心態而跟誰誰誰交往

給自己多一點的獨處時間跟空間

等沉靜下來了再去思考吧 ...
央央喵 發表於 2010-8-26 09:04

我都婉轉拒絕過了,可我不懂為什麼她們這麼堅持!!
我想做到,四個都不會傷害到!!
回復

如果真的對她們都沒什麼感覺
三個都不愛  寧可三個都不要
不管妳挑哪一個都會傷害到另外兩個
        ↓↓
無論多甜的戀情 也會有膩(倦)的一天
如果對方不能陪妳一起努力
再累也是妳自己  其實有時候一個人 ...
ssbud777 發表於 2010-8-26 10:49

最後一段戀情時,一開始我以為我可以撐起兩個家庭
可惜我錯了,而且是錯了太離譜了.....
回復

我也正有打算要搬去南部耶...聽你這樣說我覺得有點恐怖= ="
紫晨大人 發表於 2010-8-26 11:18

南部的人其實沒那麼恐怖,反而很好相處呢!!
只是感情是兩的人之間的問題,不管在北部還是南部都會遇到的~
回復

7# 雷小匠

婉拒是為了不要太大的傷害

可是你的不堅持與曖昧不明的態度   最後只會造成更大的傷害

不要就不要

有時採取強硬冷血的態度是需要的
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 19:27 , Processed in 0.151073 second(s), 27 queries .