2GIRL女子拉拉學園

樓主: 阿天欸

[討論] 處女座的婆好像都很難搞 救救我吧

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
14# ANTO

真的噢 ...
你還不信邪交了兩個處女座的阿 (( 利害
摁阿 他們好像都喜歡很冷淡這樣
一陣子又會冒出一兩句話又會覺得很甜蜜
但沒多久又冷淡了...
忽冷忽熱的 ˊˋ

哈哈 我有時候也會這麼覺得
因為說不定當朋友關係會更熱絡 xxd
有時候會這樣幻想一下 哈哈

難怪他們會稱為 處女座
感覺就是一個人這樣...
xxd
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
20# 阿天欸

不會冷淡阿!
二個人天天都三三八八的 XD
不三八的時候,大概就是各自上班和睡著的時候XD

只是吵架中或是吵完架,也會有二個人不說話的時間,
但是都不長...1,2分鐘...我們就都受不了...然後就會和好!
回復

22# jdndbtombb

是噢 ,,
幻想你們相處的模式一定很好笑又很甜蜜
哈哈 ~ 感覺你對處女座很有一套呢
下次有問題可不可以再問你呀 ?
哈哈 XXD
回復

呵呵  
我是處女座  交的伴也是處女座..我和她已經邁入第8年囉^^ ...朋友 很多也是處女座

通常聽到的評語就是..難捉摸  矛盾  善變  簡單一句話就是難搞!   

通常主動道歉 是最容易化解爭吵  但是要很有技巧的道歉喔!!

你本身也蠻懂的阿...還真的是忽冷忽熱!

一位水瓶座的朋友 說他 快被處女座的伴 搞瘋了
一位天蠍座的朋友 說他 被處女座的姊姊 壓的死死了
一位雙子座的弟弟 說他 比姊姊的朋友還不如
回復

哈哈哈我是處女座的P
我只能說

一些小小的心思會在意,但一點小小的體貼也會溫暖很久的 :QQ:

還有
當處女遇上天蠍  我只能說
天蠍絕對是贏家

by the way
祝妳加油哦哦哦哦 ! :)

我也認同  發表於 2012-11-2 23:49
真的! 有同感+1~~  發表於 2012-2-2 17:45
回復

24# A.T

呀~ 看來真的是 天敵 阿 ...
八年阿 :@@||:  你怎麼受的了
哈哈  技巧~ 這點我還不大會運用
所以都很小心不敢有什麼動作
很怕引燃了導火線
那就慘囉...

難道處女座的就都沒有弱點了嗎 ?
怎麼感覺好多星座都被她壓死死的感覺?
回復

25# 刺蝟的憂鬱

但那些小小的事情可能很多人都會忽略的吧?!
不夠細心的人 怎麼辦 ?   :T^T:
會變成常常踩到第雷 ~
然後 碰 的一聲 然後炸的粉身碎骨的 =口=!
也太可憐了吧 哈哈~~~

是噢 可惜我是金牛欸 ˊˋ

=D
回復

24# A.T

呀~ 看來真的是 天敵 阿 ...
八年阿 :@@||:  你怎麼受的了
哈哈  技巧~ 這點我還不大會運用
所以都很小心不敢有什麼動作
很怕引燃了導火線
那就慘囉...

難道處女座的就都沒有弱點了嗎 ?
怎麼感覺好多 ...
阿天欸 發表於 2010-8-21 22:46

這八年來我們也有分開過2次阿:attack:
處女座弱點很多..只是不認輸! 標準吃軟不吃硬  有事情也別讓她做決定..(但要表現的很聽她的)
回復

28# A.T

哈哈 八年分開過兩次應該算少的吧 ?!
真的佩服了你們了    :@@:
吃軟不吃硬 所以你都常常讓她嗎 ?
不能讓他決定又要讓他絕得很順從他嗎 ?
哈哈 感覺需要技巧才行 ˊˇˋ
所以你也是被他吃的死死的意思嗎 ?
回復

我是處女座的P

感覺"吃死死"的問題   是你在不在乎對方有關吧
像我就被我家寶寶吃死死的
常說  一定是我上輩子欠他太多:;P:

但當然我家寶寶也很寵我拉
像你們說的眉眉角角  
對你們來說可能覺得很無聊
但對我們來說   是攸關會不會動搖"你愛我"的那份信心
所以
如果你們溝通算良好的話   去觀察你家寶貝在乎什麼吧
就是你們發生了什麼  或  你說了什麼
他會生悶氣  或  莫名其妙傻笑   的那種就是了
記住它
會惹他不開心的   以後盡量不要再發生了
不然哪天她忍不住了   可會大爆發的喔(平常大部分會壓抑)

如果你的寶貝是隻小處女
可以的話   跟前女友能不聯絡就不連絡˙
很多處女都有感情潔癖   

以上是我的小小想法

如果你們有什麼問題   
可以幫忙的話   我也會盡量解答
畢竟
我承認處女不是一個那麼好懂的星座
會有很多想法藏心裡  又希望對方可以懂自己
是個心裡很孤寂的小朋友

好認同!真的都會藏心裡,還會偷偷的哭><但積久了也會爆發。但其實要的也很簡單,或許難懂,但只要你用心,就絕對不難!  發表於 2012-10-29 16:25
哇~~果然是同星座~從這篇文章我發現好多知音.. 原來這些舉動不是只有我..哈哈  發表於 2012-2-2 17:52
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 08:57 , Processed in 0.136704 second(s), 24 queries .