2GIRL女子拉拉學園

查看: 2321|回復: 3

給我個工作好嗎??

參加活動: 0

組織活動: 0

找工作
教育程度: 高中職
希望行業: 其他 
職務類別: 其他 
工作地點: 新店 木柵 板橋 皆可
開始上班日: 8/25以後皆可
上班時段: 依公司規定 
語言能力: 台語略通 
特殊專長:
取得證照: 美容丙級 美髮丙級
工作經驗: 之前做過美容服務業4年
工作待遇: 20000~30000元
連絡方式: E-Mail 電話 
自我簡述: 我肯學!!我會努力認真的!!
本帖最後由 犽★ 於 2010-8-17 18:25 編輯 1 ~7 Y* G" ?* m& G9 }9 h7 @8 M

0 n2 q( B4 M" S" @, {7 K% ~我...想轉行做做看別的..請給我個機會 謝謝
4 o5 ]" L& ^( o" S) c' W! B我剛開始可能很笨拙 但是我會認真的...拜託!!

參加活動: 4

來我門店裡吧~自助餐薪水面議~~缺涼半的~~要有抗壓性~在內湖~~成功路4段~~對餐飲有興趣~~就這樣~!~我電話~~0989287428~~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 gh112 的帖子
( t8 _2 O  L& |
6 R" V3 q" ^) a' [; l6 [請問網路的意思是!?(抱歉那麼晚才看到==")
& z1 A. ]" r3 t2 g% S& c0 T
回復

hihi$ e  ^  d4 X, a# b: c: G- I
雖然你有寫說8/25以後才能上班~1 O& L3 x& o( |6 O4 \
我是飲料店的店長% N* [8 p0 {. Z
若妳想要嘗試不同的工作領域經驗~
( j0 R6 V! o' M0 S3 p2 j可以打電話給我~0911070270' J( g8 e3 n" d
店名:一手私藏世界紅茶
& ?' h' \1 I! T4 I& ~2 p4 }7 s地址:板橋市四川路一段385號 (位於板橋愛買旁); R: \& m$ o0 e- z
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 15:29 , Processed in 0.135421 second(s), 25 queries .